En directo online: Valencia-Espanyol: Jornada 19 LaLiga Santander 2021-2022 Enlace para seguir en directo el partido de la 19ª jornada de Primera División entre el Valencia y el Espanyol. El duelo se jugará en Mestalla a partir de las 16:15 horas y se podrá ver por televisión a través de Movistar LaLiga y por streaming online a través de Movistar+.

90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! El Espanyol se impone por 1-2 a Mestalla con una sorprendente remontada en los últimos diez minutos. Los goles de RDT de penalti y de Puado en el minuto 88 hacen que los periquitos cierren el año con tres puntos y dejan al Valencia con el sabor amargo de no poder meterse en zona Champions. Goles: 1-0, Alderete (51'); 1-1, RDT (pen., 83'); 1-2, Puado (88')
90+3
Amarilla para Pedrosa por una falta evidente a Guedes. El Valencia seguirá teniendo ocasiones a balón parado.
90+1
¡Al palo Iranzo! Tremendo final de partido estamos teniendo. El disparo lejanísimo posterior de Lein se marcha fuera.
90+1
¡Seis minutos de tiempo añadido en Mestalla! Máxima emoción en el cierre del año futbolístico español.
89
Sensacional debut de Jofre, que forzó el penalti en el 1-1 y ahora sirve un balón de oro a la cabeza de Puado para que éste bata a Cillessen y certifique la remontada.
88
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE PUADO! (1-2)
85
Cabezazo de Darder que detiene con facilidad Cillessen, que quiere redimirse de su error.
84
¡Increíble la ejecución del penalti! El disparo fue blando y bastante centrado, pero le pasó por debajo del cuerpo a un Cillessen sorprendido. No fue su mejor penalti, pero el Espanyol ha empatado a falta de seis minutos.
83
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RDT! (1-1)
82
¡Penalti para el Espanyol! Falta de Duro al recién incorporado Jofre que supone además su segunda amarilla y su expulsión. ¡El partido puede cambiar del todo!
79
Amarillas para Gil y Duro, que han tenido sus más y sus menos en la banda. El partido está llegando caliente a la recta final.
77
Cambio en el Valencia para ganar frescura. Se marcha Thierry, ya amonestado, y entra en su lugar Iranzo.
76
Remate de RDT que se marcha manso a las manos de Cillessen. Se le empieza a acabar el tiempo al Espanyol.
68
Remate lejanísimo de Bare que no encuentra portería. El Espanyol se ha desinflado tras el gol del Valencia.
67
También mueve el banquillo José Bordalás. Vázquez no resiste más físicamente y deja su puesto a Piccini.
63
Amarilla para Wass por una carga sin sentido por detrás a Bare. Es la tercera para el Valencia.
61
Llega la primera sustitución en el Espanyol. Se marcha Embarba y entra en su lugar Puado.
57
Disparo de Aleix que se marcha muy desviado, aunque terminó en saque de esquina. Cillessen conjuró el peligro para el Valencia.
51
Fantástico remate del central paraguayo desde el corazón del área llegando desde atrás con la cabeza para hacer bueno un centro de Vázquez desde la banda izquierda. Se adelanta el Valencia en Mestalla.