En directo online hoy: Villarreal-Barcelona - Horario y dónde ver El Villarreal no ha ganado en sus últimos 24 partidos ante el Barcelona en LaLiga (6E 18D), su racha histórica más larga sin ganar a un mismo rival en la competición. La Cerámica es el estadio que más veces ha visitado el Barcelona en LaLiga desde la 2008/09 sin perder en ninguna de ellas (12P 8V 4E). El Villarreal ha ganado tres de sus últimos cinco partidos como local en LaLiga (1E 1D), tantas victorias como en sus anteriores 11 encuentros en casa en la competición (3V 3E 5D). Tras cuatro partidos seguidos sin ganar en LaLiga (2E 2D), el Barcelona ganó el último disputado, 1-0 ante el Espanyol – aún no ha ganado dos consecutivos en la competición en la actual campaña. El Villarreal es el equipo que menos remates ha realizado en LaLiga esta temporada tras recuperaciones en zona de ataque (7) pero solo Rayo Vallecano, Celta de Vigo y Elche (3) han marcado más goles que los amarillos en estas acciones (dos, empatado con

La Liga / Jornada 15
Estadio de la Cerámica / 27.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 28/11/2021 a las 00:00 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Villarreal-Barcelona: Con Xavi el sufrimiento tiene premio (1-3)

El Barcelona logró su primera victoria fuera de casa en Liga gracias a los tantos de F. De Jong, Memphis y Coutinho. Chukwueze empató en el 76' y el neerlandés hizo el de la remontada en el 88'. Xavi firma su segunda victoria consecutiva en casa.

90'+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barça sufre, pero logra vencer al Villarreal para firmar su primer triunfo de la temporada liguera fuera de casa.
90'+4'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COUTINHOOO. Rulli adivina la intención del brasileño, pero no llega a alcanzar el balón. 1-3.
Penaltis1
90'+3'
¡Penalti de Foyth sobre Coutinho! El argentino traba al brasileño y el árbitro no duda.
90'
¡Seis minutos de añadido!
89'
Amarilla para Raba por un codazo a Coutinho.
88'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEMPHIS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAA. El neerlandés recibió en el área, recortó y definió con sutileza. 1-2.
Faltas recibidas1
85'
Cambio en el Villarreal: Sale Trigueros y entra Raba.
84'
¡Tiro cruzado de Danjuma que se marcha rozando el palo!
82'
Tiro con el exterior de Trigueros que se marcha desviado.
80'
Cambio en el Barcelona: Sale Nico y entra Coutinho.
76'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHUKWUEZE. Carrera del nigeriano para llegar a un pase de Danjuma y mete la puntera para superar a Ter Stegen. 1-1.
S. Chukwueze
Gol
Villarreal
Villarreal
Goles1
A portería1
74'
¡UUUUUUUUYYYYYY! Remate de Trigueros desde el punto de penalti que se marcha alto.