LaLiga 2021/2022 | En directo online: Villarreal-Getafe - horario y dónde ver el partido hoy 7 de noviembre. El Villarreal ha ganado sus últimos cuatro partidos en LaLiga ante el Getafe, su racha más larga de victorias en la competición ante el equipo azulón. Tras dos victorias a domicilio ante el Villarreal en LaLiga en 2012 y 2013, el Getafe solo ha ganado en una de sus últimas seis visitas al conjunto castellonense en la competición (5D), 1-2 en enero de 2019. El Getafe solo ha ganado en una de sus últimas 11 visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (5E 5D), 1-3 ante el Elche el pasado mes de enero, quedándose sin marcar en ocho de ellas. El Villarreal solo ha sumado 12 puntos tras sus primeros 11 partidos en LaLiga 21/22 (2V 6E 3D), su cifra más baja a estas alturas desde la 18/19 (10 puntos, 2V 4E 5D) – es la primera vez que empata seis de sus primeros 11 partidos de una campaña en la máxima categoría. Con su victoria en la pasada jornada ante el Espanyol (2-1), el

La Liga / Jornada 13
Estadio de la Cerámica / 07.11.2021
Ramón Díaz

Actualizado 07/11/2021 a las 15:54 GMT+1

90+3'
¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! El Villarreal venció al Getafe en un duelo de dos equipos necesitados (1-0). Los de Emery se adelantaron al inicio del encuentro con un gol de Manu Trigueros. Paco Alcácer hizo el segundo, pero el VAR dictaminó que estaba en posición incorrecta. El Submarino sale de una mala racha y los azulones son últimos clasificados. 1-0, Trigueros (10’).
90'
El colegiado añade 3 minutos
88'
Entra Alberto Moreno por Coquelin
84'
¡Dia al palo! Recibió en el área, se giró para perfilarse y el disparto da en el poste
81'
Entran Vitolo y Koffi y se van Olivera y Unal
71'
¡Paró Rulli! Disparo de Jaime Mata desde dentro del área que despeja el guardameta
71'
Entran Moi Gómez y Chukwueze y se vann Trigueros y Alcácer
68'
Pase filtrado para Alcácer y David Soria y que tiene que salir a cortar con el pie
63'
Córner a favor del Getafe, que despeja la zaga amarilla
58'
Entran Mata y Juan Iglesias y se marchan Poveda y Nyom
58'
Pide el Villarreal penalti por una posible mano de Djené, pero desde el VAR avisan de que no hay nada
52'
Amarilla para Arambarri por una dura entrada
51'
Mismo guion que en el primer tiempo, el Villarreal sigue dominando
45'
Comienza el segundo tiempo y Yeremy Pino se queda enn el vesturario y entra Dia en su lugar
45+4'
¡No hay tiempo para más! Jugadores a vestuarios y victoria momentánea del Villarreal