Rayo Vallecano-Granada: Resumen y resultado del partido - Jornada 3 - LaLiga Santander 2021-2022

Actualizado 29/08/2021 a las 21:36 GMT+2

El Rayo Vallecano goleó a un Granada irreconocible en Vallecas (4-0) en un partido dominado por los de Iraola de principio a fin. Los de Iraola suman su primera victoria y puntos de la temporada. Goles: 1-0, Álvaro (3'); 2-0, Trejo (22'); 3-0, Nteka (43'); 4-0, Comesaña (58').

Rayo Vallecano-Granada

El Rayo Vallecano desató su mejor versión al ritmo de Álvaro García, con Randy Nteka y Óscar Trejo como referentes, para firmar de una tacada sus primeros goles en su regreso a la elite y lograr cuatro (4-0) ante un Granada desconocido.
90+4' (4-0) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Rayo golea al Granada en un partido dominado de principio a fin por los locales. Los de Iraola suman su primera victoria y puntos del curso.
90'+2' (4-0) Amarilla para Quini.
90' (4-0) ¡Cuatro minutos de añadido!
86' (4-0) Parece que el Granada baja los brazos ante un Rayo al que le vale el marcador.
83' (4-0) Cambios en el Rayo: Salen Álvaro y Nteka, entran Bebé y Rodrigues.
78' (4-0) Doble cambio en el Granada: Salen Suárez y Montoro, entran Rochina y Monchu.
73' (4-0) Minutos en los que el juego está algo adormecido.
69' (4-0) Doble cambio en el Rayo: Salen Trejo y Merquelanz, entran Isi y Andrés.
67' (4-0) ¡Corta Fran García un balón que Jorge Molina se disponía a rematar!
63' (4-0) Cambios en el Granada: Entran Eteki y Quini, salen Milla y Díaz.
62' (4-0) Absolutamente irreconocible el Granada, nada que ver con el equipo que viene de empatar ante Villarreal y Valencia.
58' (4-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COMESAÑA. Centro de Álvaro que cabecea Comesaña a placer en el segundo palo.
57' (3-0) Cambio en el Rayo: Sale Ciss y entra Óscar.
56' (3-0) ¡UUUUUUUUUY! Remate de Trejo desde la frontal que termina en córner.
55' (3-0) Bastante mejor el Granada en esta segunda mitad, veremos si es suficiente.
51' (3-0) ¡AL PALO SUÁREZ! Remate del colombiano que pega en Dimitrievski y el larguero repele el balón a córner.
48' (3-0) Muy volcado el Granada, en busca de comenzar una hipotética remontada.
46' (3-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Rayo no hay cambios, en el Granada entra Molina por Puertas.

45'+3' (3-0) ¡DESCANSO! El Rayo se marcha a vestuarios con una amplia ventaja ante un desaparecido Granada. Partido dominado de principio a fin por los de Iraola.
45' (3-0) ¡Tres minutos de añadido!
43' (3-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NTEKAAAAAA. Recibió dentro del área y disparo a quemarropa para firmar el tercero.
40' (2-0) Trejo, emulando a Miku.
38' (2-0) Amarilla para Ciss por una entrada sobre Montoro.
36' (2-0) ¡UUUUUY! Cabezazo de Catena que se marcha por muy poco.
33' (2-0) Amarilla para Puertas. También la ve Milla por protestar. Se calienta el partido.
27' (2-0) Amarilla para Luis Suárez.
26' (2-0) Muy superado el Granada, que no está llegando al área rival.
22' (2-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOOOOOOOOOOOOOOL DE TREJOOOOO. Adivinó Aarón, pero no llegó y pone distancia en el marcador.
21' (0-0) ¡PENALTI PARA EL RAYO! Quiebre de Nteka en el área y Duarte derriba al delantero.
18' (1-0) Se duele Germán tras una entrada de Nteka, parece que puede seguir sin problemas.
15' (1-0) Domina el Rayo el partido, que está rozando el segundo.
12' (1-0) ¡UUUUUUY! Tiro de Álvaro que Víctor Díaz desvía a córner.
9' (1-0) ¡Cae Nteka en el área! Pero Gil Manzano no ve nada punible.
6' (1-0) Trata de construir desde atrás el Granada tras recibir el gol.
3' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVAROOOOOOOOOOOOOOO GOOOOOL DEL RAYOOOO. El delantero se interna en el área, chuta y el balón lo desvía Víctor Díaz para que se cuele en la meta nazarí.
2' (0-0) Se pedía mano de Milla en el área, pero el jugador las tenía pegadas al cuerpo.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para un Granada que viste de verde. El Rayo lo hace con su indumentaria habitual.
¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
Ambos equipos ya calientan en Vallecas.
Cordero Vega arbitrará este encuentro.
Repasa las estadísticas clave de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 3: El Mallorca, ante su rival favorito en casa (20:00)

¡Y estos son lo elegidos por Robert Moreno!
¡Este es el once elegido por Iraola!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Rayo Vallecano-Granada!

¿Dónde ver Rayo Vallecano-Granada hoy?

El encuentro, que se juega hoy domingo 29 de agosto a las 19:30, será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.