Partido Rayo Vallecano-Granada en vivo en directo online hoy | Domingo 29 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Rayo Vallecano y Granada hoy domingo 29 de agosto, desde las 19:30 horas. Estadísticas del partido: • El Rayo Vallecano solo ha perdido dos de sus 10 encuentros ante el Granada en LaLiga (7V 1E), sin derrota en los últimos cinco (4V 1E), su segundo porcentaje de derrotas más bajo (20%) en la competición ante un rival al que se haya enfrentado en al menos siete ocasiones (vs Las Palmas 16.7% - 12P 5V 5E 2D). • En casa, el Rayo Vallecano ha ganado cuatro de sus cinco partidos ante el Granada en LaLiga (1D), con la única excepción de su derrota por 0-2 en diciembre de 2013. • El Granada solo ha perdido en dos de sus últimas cuatro visitas a equipos madrileños en LaLiga (1V 1E), tras haber perdido en las nueve anteriores ante ellos a domicilio en la competición. • Tras perder sus primeros dos partidos en

La Liga / Jornada 3
Vallecas / 29.08.2021
Juan Perez

Actualizado 29/08/2021 a las 21:36 GMT+2

El Rayo Vallecano desató su mejor versión al ritmo de Álvaro García, con Randy Nteka y Óscar Trejo como referentes, para firmar de una tacada sus primeros goles en su regreso a la elite y lograr cuatro (4-0) ante un Granada desconocido.
90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Rayo golea al Granada en un partido dominado de principio a fin por los locales. Los de Iraola suman su primera victoria y puntos del curso.

90'+2'
Lanzamientos de falta1
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
86'
Parece que el Granada baja los brazos ante un Rayo al que le vale el marcador.
83'
Cambios en el Rayo: Salen Álvaro y Nteka, entran Bebé y Rodrigues.
Faltas1
78'
Doble cambio en el Granada: Salen Suárez y Montoro, entran Rochina y Monchu.
Faltas recibidas2
74'
Minutos en los que el juego está algo adormecido.
69'
Doble cambio en el Rayo: Salen Trejo y Merquelanz, entran Isi y Andrés.
Disparo rechazado2
67'
¡Corta Fran García un balón que Jorge Molina se disponía a rematar!
63'
Cambios en el Granada: Entran Eteki y Quini, salen Milla y Díaz.
Granada CF
62'
Absolutamente irreconocible el Granada, nada que ver con el equipo que viene de empatar ante Villarreal y Valencia.
58'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COMESAÑA. Centro de Álvaro que cabecea Comesaña a placer en el segundo palo.
Faltas recibidas1
57'
Cambio en el Rayo: Sale Ciss y entra Óscar.
56'
¡UUUUUUUUUY! Remate de Trejo desde la frontal que termina en córner.
55'
Bastante mejor el Granada en esta segunda mitad, veremos si es suficiente.
51'
¡AL PALO SUÁREZ! Remate del colombiano que pega en Dimitrievski y el larguero repele el balón a córner.
49'
Muy volcado el Granada, en busca de comenzar una hipotética remontada.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Rayo no hay cambios, en el Granada entra Molina por Puertas.
45'+3'
¡DESCANSO! El Rayo se marcha a vestuarios con una amplia ventaja ante un desaparecido Granada. Partido dominado de principio a fin por los de Iraola.