Almería-Barcelona: Vídeo resumen, goles y resultado - LaLiga Santander 2022-2023 - Jornada 23 - Hoy 26 de febrero

La Liga / Jornada 23
Power Horse Stadium / 26.02.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 26/02/2023 a las 20:50 GMT+1

¡Revive en Eurosport el pinchazo del FC Barcelona ante el Almería!

Resumen Almería-Barcelona: El líder también pincha y reaviva La Liga (1-0)

Resumen del partido:
Derrota del Barcelona en casa del Almería (1-0). El equipo de Xavi desperdicia una oportunidad de oro para sentenciar LaLiga tras el tropiezo del Real Madrid en el derbi. Sigue manteniendo una distancia de 7 puntos con el equipo blanco. El Almería con un gol de El Bilal en la primera parte sale del descenso. Los últimos minutos del partido fueron un asedio del equipo blaugrana pero sin fortuna. Es la primera derrota del Barcelona en cuatro meses de Liga y llega tres días después de la eliminación en Europa League.
Gol: 1-0, El Bilal Touré (24')
SE ACABÓOOOOO SE ACABÓOOOOOO

95'
Se va a acabar esto. Córner para el Almería. Esto tiene que acabar aquí.
92'
La ha tenido GAVIIIIIIIIIII, pero la despeja la defensa.
90'
SE AÑADEN 5 MINUTOS MÁS.
89'
Cambio en el Almería. Se retira El Bilal y entra Kaiky.
88'
Córner para el Barcelona.
87'
Amarilla para Fernando
83'
Almería
Más cambios en el Almería para parar el partido. Se retira Eguaras y Baptistao y entran Costa y Pozo.
77'
Fuera de juego de Ferran Torres.
77'
Turno ahora para los cambios del Barcelona: Entran Pablo Torre y Ángel Alarcon y se retiran Sergi Roberto y Busquets.
76'
Almería
LLUVIA DE CAMBIOS. VAMOS PRIMERO CON EL ALMERÍA. Salen del campo Luis Suárez y Robertone y entran al terreno de juego Embarba y Ramazani.
74'
Y OTRA MÁS. Remate de cabeza de Araújo que no llega a conectar ni con la portería ni con sus compañeros.
72'
LA HA TENIDO EL BARCELONA. GRAN CENTRO DE FERRAN AL QUE RAPHINHA NO LLEGA POR MUY MUY POCO. Aprieta ahora sí con ocasiones claras.
71'
Turno ahora para el Almería. Córner para el equipo local pero sin que ningún jugador logre rematar.
67'
VUELVE A MOVER EL BANQUILLO XAVI. Entran de una tacada Araújo y Marcos Alonso y salen del campo Eric García y Jordi Alba.
65'
El Barça lo sigue intentando pero sin peligro. Centro de Jordi Alba que Fernando es capaz de coger sin problemas.
60'
Lo sigue intentado el Barça. Córner que saca Raphinha pero que la defensa consigue despejar.
57'
QUE NO PARE LA FIESTA DE LAS AMARILLAS. Gavi es amonestado por protestar al colegiado del encuentro, Miguel Ángel Ortiz Arias.