Athletic - Barcelona partido en vivo en directo online - Hoy 12 de marzo 2023 - LaLiga Santander

San Mamés / 12.03.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 12/03/2023 a las 23:02 GMT+1

Resumen del partido
El Barcelona sale con los tres puntos de San Mamés (0-1) tras un partido trepidante y que tuvo un gol anulado al Athletic Club en el minuto 88' por una mano de Muniain que el árbitro no vió y que tuvo que corregir el VAR. El Barcelona sigue líder con nueve puntos de ventaja con respecto al Real Madrid.
Gol: 0-1, Raphinha (45+1’)

Resumen Athletic-Barcelona: El líder sobrevive en San Mamés y echa mano al título (0-1)

SE ACABÓ EL PARTIDO. PITÓ EL COLEGIADO. ACABA EL ENCUENTRO DE UNA FORMA MUY BRUSCA. GANA EL BARCELONA CON GOL DE RAPHINHA EN LA PRIMERA MITAD.
90+6'
Disparo de Nico que se marcha alto.
90+5'
Otro cambio en el Barcelona para calmar un poco el partido. Se retira Gavi y entra Alarcón.
90+3'
PERO ESTO QUÉ ES. Acaba de tener el Athletic tres ocasiones seguidas y la acaba sacando Koundé en la línea de gol. La ha tenido Nico y Yuri
90+2
SIETE MINUTOS DE AÑADIDO
90'
GOL ANULADO POR MANO DE MUNIAIN. Esto lo cambia todo. Sigue el 0-1 en el marcador.
89'
ESPERAAAAAAAAA QUE LO VAN A REVISAR. POSIBLE MANO DE MUNIAIN EN EL INICIO DE LA JUGADA
Pase tremendo en profundidad para que Iñaki Williams se quede solo contra Ter Stegen y consiga marcar de forma clara.
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC.
87'
Amarilla para Zarraga.
83'
Muchos cambios en estos momentos por los dos equipos. Vamos por partes, en el Barcelona se retira Raphinha y Sergi Roberto y entran Marcos Alonso y Ansu Fati.
Y por parte del Athletic se marchan Berenguer y de Marcos y entran Capa y Guruzeta.
82'
Falta en la frontal del área que acaba golpeando en la barrera del Barcelona.
80'
Era fuera de juego, pero vaya mano salvadora, otra vez, de Ter Stegen después del saque de esquina.
79'
PARADÓN DE TER STEGEN. Gran disparo de Muniain que el meta alemán manda a saque de esquina.
76'
Primera amarilla para el Barcelona. Cartulina a Sergi Roberto por agarrar a un adversario.
72'
OTRO PALO MÁS DEL ATHLETIC. Carrera en profundidad de Berenguer que se queda un poco escorado contra Ter Stegen y su disparo pega en la madera.