En directo online: Atlético de Madrid-Athletic Club - Resumen, resultado y goles - LaLiga Santander - Jornada 22 - Hoy 19 de febrero

La Liga / Jornada 22
Cívitas Metropolitano / 19.02.2023
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 19/02/2023 a las 21:07 GMT+1

VÍDEO RESUMEN | Así ha sido la victoria del Atlético de Madrid frente al Athletic Club por la mínima (1-0) en el Metropolitano:

Atlético de Madrid-Athletic Club: Griezmann vuelve a poner la magia en el Metropolitano (1-0)

90+3'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético de Madrid se impone por la mínima al Athletic Club en el Metropolitano. Un gol de Griezmann dio la victoria a los de Simeone tras una batalla de lo más igualada frente a los leones. Tanto Oblak como Agirrezabala firmaron un partido espectacular gracias a sus intervenciones salvadoras.
Los colchoneros se acercan a la tercera plaza, mientras que el equipo de Valverde se queda séptimo en la clasificación, a pesar de la derrota.
Goles: 1-0, Griezmann (74').

90+2'
Cambio en el Atlético de Madrid: Se va Griezmann, entra Saúl.
Esto se va a acabar...
90+1'
¡Vaya arrancada de Griezmann, que a punto ha estado de transformar Memphis de haber llegado al centro del francés!
90'
3 minutos de añadido.
87'
Los leones lo intentan pero el Atleti está muy bien posicionado.
83'
Triple cambio en el Athletic para buscar el empate: Entran Raúl García, Berenguer y Paredes por Sancet, Nico Williams y Yeray. Ovación para Raúl.
77'
¡Desviado el disparo de Morata! El pase que le dio Memphis fue buenísimo.
74'
¡Qué bien estuvo el francés conduciendo y disparando con la zurda para batir a Agirrezabala y poner el primero!
73'
¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOL DE GRIEZMANN!

72'
Cambio en el Atlético de Madrid: Entra Memphis por Carrasco.
70'
Despeja Hermoso el centro por abajpo de Sancet.
68'
Dobles cambio en el Athletic Club: Se marchan Muniain y Dani García. Entran Guruzeta y Zarraga.
65'
Falta muy peligrosa de Vivian al borde del área. Amarilla para Vivian. Hay desconcierto porque el colegiado dice que la de antes no fue para el defensa.
58'
Doble cambio en el Atlético de Madrid: Entran Pablo Barrios y Morata por Correa y De Paul.
55'
Amarilla para Vivian, que se perderá el próximo partido.
54'
¡Paradón de Oblak al disparo de Nico Williams! ¡Vaya noche de porteros en el Metropolitano!
50'
¡Paradón de Agirrezabala a Carrasco! ¡La que le ha sacado al belga que controló y chutó cerca del área pequeña!
46'
¡Comienza la segunda parte! ¡Pone el balón en juego el Athletic Club!
45+2'
¡DESCANSO! Jugadores a vestuarios con empate a cero. Partido muy igualado en el Metroplitano, aunque de momento sin acierto de cara a gol.