Atlético de Madrid-Osasuna: Resumen, resultado y mejores momentos - Comentarios en vivo y online - LaLiga Santander 2023 - Hoy domingo 21 de mayo

Cívitas Metropolitano / 21.05.2023
José Arronis

Actualizado 21/05/2023 a las 18:09 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid no tuvo problemas para ganar en el Metropolitano a Osasuna (3-0) en la jornada 35 de LaLiga Santader y se asegura la Champions. El equipo del Cholo Simeone salió con una marcha más y tuvo varias ocasiones importantes que acabaron estrellandose contra el palo. El primer tanto llegó gracias a Carrasco al filo del descanso y ya en la segunda mitad, Saúl sentenció el partido con un golazo a mitad del segundo periodo antes de que llegara el gol de Correa al final del partido. El Atleti se queda con 72 puntos en segunda posición.
Goles: 1-0, Carrasco (44’); 2-0, Saúl (62’) y 3-0, Correa (82’)

Resumen Atlético de Madrid-Osasuna: Fiesta en el Metropolitano para certificar la Champions (3-0)

FINAL, FINAL DEL PARTIDO. GANA EL ATLÉTICO DE MADRID.
90'
Se marcha con una gran ovación Griezmann y entra Carlos Martín.
88'
Saque de esquina para el Atleti.
85'
Triple cambio de Simeone. Se marchan Carrasco, Koke y de Paul y entran Barrios, Reguilón y Kondogbia.
Otra gran jugada de combinación del Atleti que acaba con un pase en profundidad de De Paul para que Correa empuja el balón ante la salida de Herrera. Se acabó el partido con este tercer gol.
83'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID.
76'
Paradón de Herrera tras un gran disparo de Griezmann.
75'
Último cambio en Osasuna. Se marcha Lucas Torró y entra Iker Muñoz.
71'
Se queja Witsel, pero parece que puede aguantar el dolor.
68'
Triple cambio en Osasuna. Se marchan Rubén Peña, Budimir y Rubén García y entran Pablo Ibáñez, Kike García y Kike Barja.
65'
Falta peligrosa en el pico de la frontal del área para el Atleti que acaba con amarilla para Rubén Peña.
El Atlético de Madrid cierra el partido cuando se cumple un poco más de la hora de partido. Menudo golazo. Pase de De Paul al centro del área, y Saúl la controla con el pecho y sin dejarla caer, con un derechazo, hace el segundo tanto del partido.
62'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO
60'
Era fuera de juego. Pero la que ha perdonado Griezmann a pase de Correa dentro del área. Su disparo se había encontrado con las piernas de un defensa.
59'
Cabezazo alto de Budimir al segundo palo. Ha llegado algo desequilibrado al remate.
58'
Ahora es turno para el Atleti. Pero el córner de Carrasco lo despeja la defensa.