Atlético de Madrid-Elche: Resumen, resultado y goles - Liga Santander 2022-2023 - Jornada 15 - Hoy 29 de diciembre

La Liga / Jornada 15
Cívitas Metropolitano / 29.12.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 30/12/2022 a las 00:25 GMT+1

Revive la victoria del Atlético de Madrid ante el Elche por 2-0, con Eurosport.

Resumen Atlético de Madrid-Elche: Sin compasión del colista para asaltar el podio liguero (2-0)

90+4'
¡Final del partido! ¡Victoria rojiblanca ante el Elche!
El Atlético de Madrid se lleva tres puntos muy importantes dada la mala situación del equipo al imponerse al Elche (2-0) gracias a los goles de Joao Félix y Álvaro Morata. Brilló con luz propia el canterano Pablo Barrios, que firmó una actuación digna de un futbolista de primer nivel, para contribuir a la victoria ante un Elche que seguirá colista, al menos, dos jornadas más y que sigue en busca de la primera victoria del curso.
Goles: 1-0, Joao Félix (56'); 2-0, Álvaro Morata (74')
RESUMEN ATLÉTICO-ELCHE
Los goles de Joao Félix y Álvaro Morata en el segundo tiempo firmaron un triunfo más solvente en el marcador que en el juego del Atlético de Madrid contra el Elche (2-0) para devolver al conjunto rojiblanco al podio de la clasificación.
Ni once contra once ni once contra diez, cuando Verdú fue expulsado al borde del descanso a instancias del VAR, logró superar el equipo madrileño a su rival, hasta el diez contra diez, cuando Mario Hermoso vio dos amarillas en dos minutos, cuando Joao Félix marcó el 1-0 en el minuto 56 a pase de Griezmann y cuando Morata sentenció la victoria en el 74.
El Elche, que terminó con nueve por la expulsión en el tramo final de Quina, sigue sin ganar en esta Liga, con 4 puntos de 51 posibles y en la última plaza.

90'
Habrá 4 minutos de añadido en el Metropolitano.
90'
Elche
¡A LA CALLE DOMINGOS QUINA!
El recién incorporado ha visto dos amarillas en un corto lapso de tiempo, y ha visto la cartulina roja por una dura entrada sobre Morata para cortar un contraataque.
89'
Atlético de Madrid
¡QUÉ PARADÓN DE OBLAK!
Primera vez que tiene que intervenir el guardameta esloveno en el partido, y lo hace de manera salvadora y espectacular, con la detención del disparo de Tete Morente a bocajarro con una mano espectacular.
83'
Elche
Triple cambio en el Elche, que no tiene nada que perder y va con todo.
Entran Fidel Chaves, Quina y Tete Morente, recogiendo los testigos de Pere Milla, Guti y Palacios.
82'
¡A PUNTO DE MARCAR KONDOGBIA!
Disparó desde lejos con muchísima potencia el pivote rojiblanco, y su tiro se marchó rozando el palo derecho de la meta ilicitana.
80'
Elche
Cartulina amarilla para Álex Collado.
79'
Doble cambio en el Atlético de Madrid.
Se marchan Antoine Griezmann y el pupilo de la cantera, Pablo Barrios, que ha hecho un partido sencillamente bestial.
Se incorporan al partido Saúl y Koke.
76'
Amarilla para Pablo Barrios por una falta en el centro del campo.
74'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOO DE ÁLVARO MORATAAAAAAAAAAA!
Qué jugada acaba de firmar el delantero español. Sentó a Pedro Bigas, recortó con muchísima calidad y disparó a puerta para que, con algo de fortuna, el balón entrase en la portería de Edgar Badía.
La imagen de después del tanto es muy graciosa y se verá durante estos días, ya que Morata se queda en el suelo dolorido por un golpe, y no ve que el gol es suyo. Sus compañeros se lo explican en la celebración ante la incredulidad del internacional.
72'
Elche
¡LA HA TENIDO EL ELCHE! ¡LA HA TENIDO PERE MILLA!
Sacó el conjunto ilicitano un cambio desde la banda derecha, que remató el punta con la cabeza. Sin embargo, el disparo se marchó ligeramente desviado por línea de fondo.
69'
Elche
Doble cambio en el Elche, que necesita ir a por el gol del empate.
Se retiran Roger y Lucas Boyé, y entran en sus lugares Collado y Ezequiel Ponce.
66'
Se marcha Joao Félix ovacionado por el Metropolitano, que corea el nombre del 'Menino' mientras abandona el verde.
Entra en su lugar Thomas Lemar.
64'
Se echa al suelo Joao tras un choque con un defensa del Elche. Se prepara Lemar para entrar al césped; habrá que ver si lo hace por el luso.
62'
Elche
¡PARADÓN DE ÉDGAR BADÍA!
Evitó el segundo tanto de Joao Félix, que disparó abajo tras realizar un control orientado espectacular.
57'
Ha habido cambio en el Atlético de Madrid. Se ha retirado Carrasco para dar entrada al debutante Sergio Reguilón.
56'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO FEEEEEEEEEELIX!
Morata abrió a banda para que Llorente llegase a línea de fondo para asistir a Griezmann, que buscaba un remate que rechazó un defensa del Elche. Sin embargo, el rechace lo recogió el galo para asistir a Joao Félix, que remató de cabeza al fondo de las mallas para poner el 1-0 en el electrónico.