Atlético de Madrid-Barcelona: RESUMEN, RESULTADO Y GOLES- La Liga Santander 2022/2023 - Hoy Domingo 8 de enero

La Liga / Jornada 16
Cívitas Metropolitano / 08.01.2023
Mario Sola

Actualizado 09/01/2023 a las 00:36 GMT+1

DISFRUTA DEL VÍDEO-RESUMEN DEL ATLÉTICO-BARCELONA (0-1)

Resumen Atlético de Madrid-Barcelona: Sufrido líder en solitario (0-1)

97'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Barça consigue un sufrido triunfo ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano (0-1). Los de Xavi Hernández supieron aguantar el marcador tras las múltiples ocasiones del equipo colchonero y se ponen líderes en solitario. En el descuento, Munuera Montero tuvo que expulsar a Ferran y a Savic por enzarzarse en una disputa y Araujo sacó en la línea de gol un remate de Griezmann.
Goles: 0-1 Dembélé (21').

96'
¡ARRIBA! ¡Remató Kondogbia en la jugada posterior a la falta de Griezmann, que se fue a córner! ¡Esto se va a acabar!
96'
¡Falta peligrosísima al borde del área azulgrana! ¡Puede ser la última para los del Cholo!
95'
¡LA QUE HA SALVADO ARAUJO BAJO PALOS! ¡En la misma línea de gol sacó el uruguayo el remate de Griezmann!
92'
¡ROJA PARA SAVIC Y PARA FERRAN TORRES! ¡Se enzarzaron en el suelo los dos y Munuera Montero no dudó!
91'
¡Piden penalti desde el banquillo rojiblanco por una caída de Morata!
90'
¡6 MINUTOS DE AÑADIDO PARA EL FINAL!
88'
Amarilla para Rapinha por tardar en salir del campo para ser atendido.
86'
¡Cómo protesta Marcos Llorente al colegiado! Munuera Montero le señaló una falta dudosa sobre Rapinha, dentro del área azulgrana.
85'
Ahora, amarilla para Nahuel Molina. ¡Mucha intensidad en estos compases de partido!
82'
Amarilla para Christensen, que agarró a Kondogbia.
82'
Cambios, de nuevo, a la vez de Simeone y Xavi:
Atlético: se marcha Reinildo por Reguilón.
Barça: se van Busquets y Balde por Marcos Alonso y Sergi Roberto.
80'
Amarilla a Correa, que casi le da a cuarto árbitro, tras golpear el balón tras el pitido del colegiado.
77'
¡ARRIBA! ¡Le pegó Griezmann tras una perdida de Balde, pero se le fue desviado!
74'
Turno para hacer cambios en ambos banquillos:
Entran Correa y Lemar por Joao Félix y Koke, en el Atlético de Madrid.
Entra Raphinha por Gavi, en el Barça.
72'
¡GOL ANULADO! ¡Estaba en fuera de juego Ferran al rematar a la salida del córner!
68'
¡FUERAAAA! ¡Se le fue el disparo cruzado por muy poco a Dembélé en una contra espectacular que inició Gavi!
64'
Doble cambio del Cholo: Se van Pablo Barrios y Carrasco. Entran Kondogbia y Morata.
62'
¡AL PALO! ¡La ha tenido Dembélé! ¡Tocó ligeramente Savic para desviar el disparo y el balón se fue al poste!