Atlético de Madrid-Rayo Vallecano: En vivo y en directo online | LaLiga Santander 2022/2023 - Hoy

Guillermo Pérez

Actualizado 18/10/2022 a las 22:56 GMT+2

95'
Resumen:

El Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano empataron en un partido marcado por la polémica en los minutos finales (1-1). Morata adelantó a los de Simeone, que dominaban de la mano de un gran Griezmann. En el segundo tiempo, con la salida de Camello, los rayistas mejoraron y gozaron de buenas ocasiones.
En el minuto 89 el VAR decretó penalti a favor de los visitantes por una mano de Giménez y tras revisarlo en el VAR Falcao no desaprovechó el lanzamiento. En la última jugada del choque Reinildo pidió otra pena máxima que no llegó a valorar la sala VOR ni el árbitro como punible.

Resumen Atlético de Madrid-Rayo: Reparto de puntos con el VAR de nuevo como protagonista (1-1)

92'
¡GOOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡GOOOOL DE FALCAO! Disparo seco y fuerte de Falcao que empata desde los once metros
90'
¡Penalti a favor del Rayo Vallecano!
80'
Gol anulado a Griezmann por fuera de juego. Desmarque a la espalda de los centrales y buena definición pero el francés estaba adelantado
79'
Muy desviado el tiro deade 25 metros de Griezmann
74'
Se marcha De Paul y entra Saúl
74'
¡Qué daño está haciendo Cunha a la espalda! Apuró línea de fondo pero su pase de la muerte no fue preciso
71'
¡Otra del Rayo! Mano a mano de Falcao, que no consigue convertir. Se acerca el Rayo
68'
¡Lamiendo el poste el tiro de Camello! Le pegó abajo el delantero español y su tiro se marcha cerca del palo
66'
De nuevo Cunha percutiendo desde la derecha y de nuevo un tiro centrado
63'
Remató my flojo Falcao el córner de Isi Palazón
62'
La primera de Cunha termina en las manos del meta rayista
60'
Doble cambio en el Atlético. El Cholo da entrada a Correa y Cunha por Morata y Witsel . En el Rayo entra Camello y se va Óscar
57'
Falta de Falcao y el colegiado le avisa que a la siguiente le mostrará la amarilla
56'
Córner que pone Griezmann y no llega a rematar Morata, que pedía penalti por agarrón
53'
Ha salido más valiente el Rayo en este segundo tiempo
48'
¡Rozando el palo! Cabezazo de Ciss que casi termina en gol
45'
Arranca el segundo tiempo
45+1'
No hay tiempo para más en este primer tiempo. Se marchan los jugadores a vestuarios