Osasuna-Sevilla, en directo partido de LaLiga Santander hoy 12 de agosto de 2022 - ¿Dónde televisan y cómo ver online por streaming?

2
1
José Luis Prados

Actualizado 12/08/2022 a las 23:43 GMT+2

Resumen Osasuna-Sevilla: Aimar Oroz le da primera victoria a los de Arrasate con polémica (2-1)

90+5'
¡FINAAAAALLL EN EL SADAR! Se impone Osasuna por 2-1 ante el Sevilla en la jornada inaugural con un gol polémico de Aimar Oroz desde los 11 metros tras un penalti del Papu Gómez. Osasuna, primer líder de la Liga Española.
90+5'
Va a tener la última el Sevilla, que va a colgar el balón sobre el área de Osasuna.
90+5'
Falta durísima de Fernando para frenar la contra de Osasuna y ve la amarilla.
90+5'
Se le agota el tiempo al Sevilla, que vive en campo de Osasuna pero que no encuentra soluciones en los metros finales.
90'
¡Nos iremos al 95'! Cinco minutos de añadido a este partido inaugural de la Liga 22/23.
90'
¡Se estrella en la barrera el lanzamiento directo de Acuña!
89'
Falta peligrosa a favor del Sevilla por un empujón de Torró en la frontal.
88'
Molesta Manu Sánchez a En-nesiry en un nuevo centro lateral de Acuña y evita el remate a puerta.
88'
Disparo desviado desde la frontal de Osasuna, que atrapa Bono y pone rápido en juego.
86'
¡Corte providencial de Fernando! Mete el pie el brasileño dentro del área para cortar la pared que quería recibir Brasanac ante Bono para buscar el tercero. Córner para Osasuna.
85'
No consigue el Sevilla superar el bloque defensivo de Osasuna, que está consiguiendo vivir lejos de su área y que ocurran pocas cosas en el partido.
83'
Nueva amarilla en el Sevilla, esta vez para Fernando que se despera en las protestas ante la incapacidad de su equipo para darle la vuelta al partido.
81'
Ve la amarilla Rakitic por adelantase en el saque de una falta a las indicaciones del colegiado.
79'
Mas cambios: Se incorporan al partido en el Sevilla Iván Romero y Rakitic y entran en Osasuna Pablo Ibañez y Kike García.
78'
Cambio obligado en Osasuna: Se marcha Unai García con una hemorragia en la cara y le sustituye Manu Sánchez.
76'
Fuerte choque de cabezas entre Unai García y Delaney. Detiene el partido el colegiado rápidamente y entran las asistencia.
75'
Desvía a córner Sergio Herrera el disparo desde la frontal de Lamela, que buscaba el palo largo de la portería de Osasuna.
73'
¡GOOOOOLLL DE AIMAAARRR! ¡GOOOOOLLL DE OSASUNA! Convierte desde los once metros el canterano rojillo pese a que Bono toca el balón y vuelve a adelantar a Osasuna.
71'
¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA! Señala la pena máxima el colegiado por un golpe con la mano del Papu Gómez, que además ve la amarilla, sobre Moncayola. Se comen a Del Cerro Grande los jugadores de Lopetegui, que no se creen la decisión del árbitro.