ELCHE-GIRONA: RESUMEN, RESULTADO Y GOLES - PARTIDO LIGA SANTANDER 8 DE NOVIEMBRE DE 2022

La Liga / Jornada 14
Estadio Martínez Valero / 08.11.2022
Jorge Ordás

Actualizado 08/11/2022 a las 21:00 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El Girona ha logrado la victoria en su visita a un Elche que sigue hundido en el fondo de la clasificación y sin capacidad de respuesta (1-2).
El equipo ilicitano se adelantó en el marcador en la primera parte con un gol de Lirola, pero los tantos de Iván Martín, antes del descanso, y de Castellanos, ya en la segunda parte, plasmaron la clara superioridad del conjunto catalán, que pudo lograr un marcador más amplio.
Con Sergio Mantecón como técnico interino, el equipo ilicitano, el único que aún no ha logrado ganar en la competición, mantuvo el equilibrio de fuerzas durante el primer periodo, en el que logró adelantarse en el marcador por medio de Lirola y rozar un segundo gol tras un cabezazo de Milla, pero en la segunda parte fue superado ampliamente por el Girona, que hizo méritos y ocasiones para lograr un marcador más amplio.
GOLES: 1-0, Lirola (16'); 1-1, Iván Martín (39'); 1-2, Taty Castellanos (66')