Espanyol-Girona: Liga Santander 2022-2023 - Jornada 16 - Hoy 7 de enero - Resumen, resultado y goles

RESUMEN DEL PARTIDO
El Espanyol y el Girona empataron en el RCDE Stadium en un partido vibrante en el que el cuadro gerundense se adelantó, el anfitrión remontó y los visitantes, finalmente, empataron en el minuto 85.
Toni Villa firmó el 0-1 a la media hora de partido y mantuvo su hegemonía en la primera mitad. De todos modos, la reacción de los de Diego Martínez fue letal, con Puado (min.51) y Joselu (min.76) marcando el 2-1. Yangel Herrera, sin embargo, rompió su épica con el 2-2 definitivo.
Con este empate, los pericos se quedan en puestos de descenso con 14 puntos, uno por debajo del Cádiz, que sumó de tres tras su victoria ante el Valencia en Mestalla.