ESPANYOL-REAL MADRID: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LALIGA 2022-2023 - VINICIUS ADELANTA AL REAL MADRID

1
3
Guillermo De Marcos

Actualizado 28/08/2022 a las 23:59 GMT+2

El Real Madrid se llevó los tres puntos de su visita al Espanyol gracias a un doblete en los últimos minutos de Benzema (1-3). Los de Ancelotti se adelantaron en el marcador por medio de una gran diana de Vinícius a pase de Tchouameni, pero Joselu puso las tablas antes del descanso. En el segundo tiempo, dos tantos del francés certificaron la victoria del equipo blanco y su liderato.

102
¡FINAAAAL EN EL RCDE STADIUM! ¡VICTORIA DEL REAL MADRID!
99
¡GOOOOOOL DE KARIM BENZEMA! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Chutó el francés esa falta provocada por Lecomte desde la frontal del área pegada a un palo y Cabrera, que es defensa central, no pudo hacer nada. Zanja el Real Madrid el partido.
96
¡TARJETA ROJA A LECOMTE! Es falta desde fuera del área, que hizo el guardameta frances sobre Ceballos como último hombre, y Cabrera se pondrá de portero lo que resta de partido.
95
¡HAY UNA ACCIÓN EN REVISIÓN! Posible tarjeta roja a Lecomte por una falta sobre Dani Ceballos en la acción de un gol anulado a Rodrygo recientemente por fuera de juego.
92
¡PARADÓN DE LECOMTE! Remate de cabeza de Karim Benzema que desvió el portero francés por encima de los tres palos.
87
¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE KARIM BENZEMA! Centro perfecto de Rodrygo para Benzema que cogió la espalda de Cabrera y remató dicho perfecto pase en el segundo palo.

85
¡Cambio en el Real Madrid!
Entra: Carvajal.
Sale: Lucas Vázquez.
85
¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO! El encuentro está para cualquiera. Increíble ritmo durante los 85 minutos de partido que van jugados y ambos equipos siguen corriendo al máximo.
82
¡AHORA LLEGA EL ESPANYOL! Dejada de Joselu dentro del área para Rubén Sánchez que no llegó por poco a rematar desde el punto de penalti. Vaya ocasión para los de Diego Martínez.
75
¡ESTÁ AVISANDO EL REAL MADRID! Muchas llegadas del conjunto de Ancelotti en los últimos instantes. Sucesión de ocasiones peigrosas que cada vez están más cerca del gol. El Espanyol ha replegado a la espera de montar la contra con Rubén Sánchez y Joselu.
72
¡EXHIBICIÓN DE CAMAVINGA! Ahora provocó una falta tras hacerle un ´caño' y liar a Cabrera en la banda. Los contraataques del Real Madrid están llegando gracias a sus conducciones. Ancelotti le vio bien para el partido y ha acertado de lleno.
68
Entra: Keidi Bare.
Sale: Vini Souza.
66
¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! Disparo de Kroos desde el flanco izquierdo al palo largo que tocó Benzema para que entrara, estando el francés en fuera de juego.
63
¡QUÉ PARADÓN DE LECOMTE! Contraataque con conducción de Camavinga que dejó para Benzema en la frontal del área. El francés chutó desde la frontal un tiro potentísimo que paró su compatriota.
60
¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO! Primero, paradón de Courtois a un chut de Joselu desde cerquísima fruto de un rechace de un córner. Después, contraataque impecable del Real Madrid con un pase de Rodrygo que haría quedarse solo a Benzema pero que cortó Vini Souza. PARTIDAZO.