FC Barcelona-Athletic Club: En vivo y en directo online | LaLiga Santander 2022/2023 - Hoy - Jornada 11

Spotify Camp Nou / 23.10.2022
Aitor Simarro

Actualizado 24/10/2022 a las 00:47 GMT+2

Resumen Barcelona-Athletic Club: goleada para seguir la estela del líder (4-0)

El Barça aplasta al Athletic en un día plácido de Dembelé (4-0). Veinte minutos le bastaron al equipo de Xavi para resolver el partido: Dembelé, Sergi Roberto y Lewandowski marcaron en apenas minutos entre sí y dejaron al conjunto de Valverde por los suelos. Ya en la segunda mitad, con todo resuelto, llegaron las rotaciones en el FC Barcelona y Ferran Torres anotó el cuarto y definitivo gol. Goleada para seguir la estela del líder.

93
¡FINAAAAAL EN EL CAMP NOU! GOLEADA PERFECTA CULÉ.
90+3
¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!
88
¡QUÉ DOBLE OCASIÓN DEL ATHLETIC! Cantada de Ter Stegen en la salida de balón que el Athletic intentó aprovechar. Primero tiro de Berenguer que tapa la defensa, y más tarde, otro disparo de Sancet que bloca Eric García.
84
¡AHORA TENDIDO SERGI ROBERTO! Se queja del hombro tras una entrada de segada sobre Yuri. El daño se lo ha hecho solo, y se retira del campo en camilla. El Barça no tiene más cambios.
80
¡TENDIDO SOBRE EL TERRENO EN JUEGO FERRAN TORRES! Rodillazo de Yuri Berchiche sobre el atacante culé en las lumbares. Ferran se recupera, pero ha estado tendido bastante tiempo.
76
¡Y MÁS CAMBIOS EN EL BARÇA!
Entra: Pablo Torre.
Sale: Dembelé.
74
¡Y EL CUARTO DEL BARÇAAAA! ¡GOOOOOOL DE FERRAN TORREEEEES! Nueva asistencia de Dembelé para dejarle solo ante Unai Simón. El ex de Valencia y City definió a la perfección y aumentó aún más la diferencia.

71
¡DOBLE CAMBIO EN EL ATHLETIC!
Entran: Raúl García y Vencedor.
Salen: Zarraga e Iñaki Williams.
69
¡QUÉ PELIGRO ANSU FATI Y FERRAN! Cada incursión del Barça al área del Athletic es muy peligrosa, y, junto con Dembelé, Ansu y Ferran también se están gustando.
65
¡QUÉ OCASIÓN DE ANSU FATIIII! Disparo rozando la escuadra derecha de Unai Simón que intentó el recién incorporado Ansu Fati. Sigue gustándose el Barça.
62
¡TRIPLE CAMBIO EN EL BARÇA!
Entran: Ansu Fati, Ferran y Marcos Alonso.
Salen: Pedri, Lewandowski y Koundé.
59
¡NO PUEDE MÁS DANI GARCÍA! No puede ni moverse el centrocampista vasco y es momento de cambios para el Athletic.
Entran: Sancet y Lekue.
Salen: De Marcos y Dani García.
56
¡SIGUE GUSTÁNDOSE EL BARÇA! Sucesión de ocasiones muy peligrosas para el conjunto culé en área del Athletic Club. Sigue sin el balón el conjunto de Valverde.

53
¡QUÉ OCASIÓN DEL BARÇAAAA! Pase de la muerte de Sergi Roberto para Pedri que intenta despejar Dani García y finalmente el balón impacta en el palo. Muy cerca del cuarto el Barça.
52
¡RECUPERA EL CONTROL DEL PARTIDO EL BARÇA! Ahora, Pedri, Busquets y De Jong ponen el equilibrio en el centro del campo.
48
¡HA SALIDO MUY ARRIBA EL ATHLETIC CLUB! Toca en campo culé el conjunto dirigido por Valverde en busca de un cambio tras una primera parte desastrosa.
45
¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL SPOTIFY CAMP NOU! Pone el balón en juego el Athletic Club.