Barcelona-Mallorca | En vivo y en directo online - LaLiga 2022/2023 - Hoy domingo 28 de mayo

Spotify Camp Nou / 28.05.2023
    Alejandro Paredes

Actualizado 28/05/2023 a las 20:56 GMT+2

90+2'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona se impone con comodidad al Mallorca (3-0). Lewandowski y Ansu Fati, con un doblete, lideraron al equipo culé en un día en que el Camp Nou fue una fiesta, que cerró Gavi en la segunda mitad con un gol. Las emotivas ovaciones para Busquets y Jordi Alba ante su último partido en casa fueron las protagonistas.
    La única mala noticia para los de Xavi fue la lesión de Balde tras la dura entrada de Amath, que se marchó expulsado.
    Goles: 1-0, Ansu Fati (1’); 2-0 Ansu Fati (23’); 3-0 Gavi (69')

90'
    Dos minutos de añadido. Esto está acabado.
    87'
    Se le marcha muy desviado el disparo de falta a Ferran Torres.
    El juego ha pasado a segundo plano tras a fiesta que se ha formado en la grada.
    85'
    Doble cambio en el Mallorca: Entran Gio y Quintanilla por Morlanes y Jaume Costa
    84'
    Esto va ahora de sustituciones y ovaciones:
    Doble cambio en el FC Barcelona: Entra Ferran Torres por Dembélé.
    Y llega el momento para Sergio Busquets. Rinde homenaje la grada blaugrana al capitán. Entra Eric García en su lugar.
    81'
    Y acto seguido, se va Jordi Alba. El Camp Nou se pone en pie mientras el lateral abandona el terreno de juego entre lágrimas.
    Entra Marcos Alonso en su lugar.
    79'
    Cambio en el FC Barcelona: Se va Ansu Fati y entra Raphinha.
    78'
    Cambio en el Mallorca: Se va Muriqui y entra Abdón.
    77'
    ¡Desviado por muy poco el remate de volea acrobático de Lewandowski!
    72'
    Cambio en el Mallorca: Entra Ángel por Dani Rodríguez.
    70'
    ¡Desde la derecha Dembélé le dejó un balón espectacular al centrocampista culé para que este hiciera el tercero!
    El Camp Nou es una fiesta al grito de "Campoenes, Campeones".
    69'
    ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOL DE GAVI!
    66'
    ¡AL PALO LEWANDOWSKI! Vaya disparo de falta se ha sacado el polaco. El balón pudo pincharse, porque estampó directamente en la cruceta de la portería de Greif.
    59'
    ¡La ha tenido Sergi Roberto! Le pegó mal el lateral después de rematar en el segundo palo un gran balón de Dembélé.
    54'
    ¡Ha evitado Valient sobre la línea el gol de Dembélé, que remató de cabeza a bote pronto!
    Tuvo el tercero el mosquito.
    501'
    Está siendo atendido Baba tras un fuerte choque con Gavi.
    47'
    ¡AL LARGUERO KOUNDÉ! Remató de cabeza con todo el central culé tras un magnífico centro de Jordi Alba, pero se topó con la mdera.
    46'
    Hubo cambio en el Mallorca en el descanso: Entró Grenier por Gayá.
    46'
    ¡Arranca la segunda parte! La mueve ya el conjunto mallorquín.
    45+2'
    ¡DESCANSO! EL Barça se marcha a vestuarios después de dominar de forma clara esta primera mitad, con un Ansu Fati protagonista. Por otro lado, la expulsión de Amath tras la dura entrada sobre Balde ha perjudicado mucho al equipo de Javier Aguirre.