Barcelona-Real Madrid | Vídeo resumen, resultado y goles del partido | LaLiga Santander 2022/2023 | Jornada 26 Hoy

La Liga / Jornada 26
Spotify Camp Nou / 19.03.2023
José Luis Prados

Actualizado 19/03/2023 a las 23:29 GMT+1

¡Revive en Eurosport la victoria del Barcelona ante el Real Madrid que deja prácticamente sentenciada LaLiga!

Resumen Barcelona-Real Madrid: Kessié mata la Liga (2-1)

Resumen del partido
El Barcelona se impuso al Real Madrid tras un gol en el descuento de Kessié (2-1). El equipo de Xavi se repuso al gol inicial en propia meta de Araújo tras un centro de Vinicius, con gol de Sergi Roberto al final de la segunda parte y el de Kessié en los últimos minutos. El Barcelona se coloca con 12 puntos de ventaja sobre el Real Madrid y deja casi sentenciada la LaLiga. El VAR anuló un gol de Asensio por fuera de juego.
Goles: 0-1, Araújo p.p (9'); 1-1, Sergi Roberto (45') y Kessié (90+2').
SE ACABÓ. GANA EL BARCELONA CON UN GOL EL DESCUENTO DE KESSIÉ.
90+7'
Cartulina amarilla para Ceballos y Ansu Fati.
90+4'
El Madrid está ahora mismo a 12 puntos del Barcelona. Es una diferencia para que el Barcelona tenga casi el título ya conseguido.
Partido completamente roto que aprovecha el Barcelona a la contra para que marque Kessié. Centro sensacional de Balde por banda izquierda que deja al centrocampista completamente solo y solo tiene que empujar el balón.
90+2'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA.
90+1'
Otro cambio en el Barcelona. Se marcha Gavi y entra Ansu Fati.
90+1'
5 MINUTOS DE AÑADIDO.
90'
Cartulina amarilla para Balde por parar a Asensio.
89'
Está el Madrid intentándolo todo. Tiene al Barcelona encerrado en su área.
86'
Saque de esquina para el Real Madrid. Lo sigue intentando el equipo blanco.
84'
Gol cancelado finalmente. Estaba un poco adelantado Marco Asensio. Sigue el 1-1 en el marcador.
83'
OJO QUE LO ESTÁ REVISANDO EL VAR. Puede que esté en fuera de juego Asensio.
Una contra rápida del Real Madrid que acaba con un centro de Carvajal rematado por Asensio y acaba en gol. Ha sido tan rápido que Ter Stegen no ha podido hacer nada.
81'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL, GOOOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID
80
Benzema acaba de desaprovechar una ocasión muy, muy clara. La pierde Koundé en la frontal del área y el francés hace un disparo muy flojo que detiene sin problemas Ter Stegen.
77'
Cambio también en el Barcelona. Entra Kessié y sale Sergi Roberto.
77'
Triple cambio en el Real Madrid. Se marchan Valverde, Camavinga y Modric y entran Ceballos, Tchouaméni y Asensio.
76'
La ha vuelto a tener Lewan. Disparo con la izquierda que se marcha fuera por poco.