En directo: Barcelona-Valencia | Comentarios en vivo | LaLiga Santander 2022/2023 | Jornada 24 Hoy

Spotify Camp Nou / 05.03.2023
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 05/03/2023 a las 18:10 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El Barcelona consiguió vencer al Valencia (1-0) en el Camp Nou en la jornada 24 de la Liga. Los blaugranas dominaron el juego a través de la posesión y Raphinha marcó el único gol del partido en el minuto 15. El Valencia intentó empatar en la segunda parte, llegando incluso a pedir un posible penalti de Kessié que el árbitro del encuentro no vio como penalti. Araujo salió expulsado en el minuto 58 por una falta cometida como último hombre. El Barça sigue líder del campeonato y aumenta su ventaja a diez puntos sobre el Real Madrid que juega este domingo ante el Betis.
Goles: 1-0, Raphinha (15')

Resumen Barcelona-Valencia: Sufrido y polémico triunfo blaugrana (1-0)

90' + 5'
Termina el partido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90' + 4
Valencia
Disparo peligroso de Kluivert que atrapa Ter Stegen, se salva el Barça.
90'
Cinco minutos de añadido.
85'
Valencia
Posible penalti del Valencia que el árbitro no ha visto como falta. Lo revisa el VAR y no ve nada punible.
80'
FC Barcelona
Otro cambio en el Barça, se marcha Sergi Roberto y entra Eric García.
77'
Valencia
Doble sustitución en el Valencia, se marchan del campo Samu Lino y Almeida y entran Kluivert y Musah.
74'
El Barça no puede echarse atrás todo el rato, tiene que salir a la contra para forzar al Valencia a replegarse.
70'
Valencia
Controla el balón el Valencia que ha encerrado al Barcelona y está enviando centros peligrosos al área culé.
67'
El Barça ha dado un paso atrás, ya que cuenta con un futbolista menos sobre el terreno de juego.
64'
Valencia
Doble cambio en el Valencia, salen Moriba y Correia y entran Castillejo y Perez
61'
Cambio en el Barça entra Marcos Alonso y sale Ansu Fati del partido.
58'
ARAUJO EXPULSADO DEL ENCUENTRO!!!! Falta del central uruguayo tras una falta sobre Hugo Duro como último hombre de la defensa culé.
58'
Valencia
Jugada peligrosa del Valencia que se acerca al empate. El partido se ha vuelto loco.
55'
AL PALO ANSU FATI!!!!!!! Desmarque del futbolista español que acaba pegando otra vez en el palo de la portería del Valencia.
53'
FUERA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FERRÁN TORRES LANZA EL PENALTI Y GOLPEA EN LA PALO Y SALE FUERA
52'
Penalti a favor del Barcelona tras un disparo de Koundé que pega en la mano de un defensor del Valencia. Chequea en VAR el penalti.