Getafe-Real Madrid: En vivo en directo online Liga Santander 2022-2023 - Hoy

Coliseum / 08.10.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 08/10/2022 a las 23:17 GMT+2

Resumen Getafe-Real Madrid: ejercicio de supervivencia en el Coliseum (0-1)

Un cabezazo de Militao da la victoria al conjunto de Ancelotti ante un sólido Getafe (0-1). Todo comenzó de la mejor manera para el Real Madrid gracias al gol en el minuto 3 de Militao en un córner botado por Modric. El conjunto blanco dominó el partido de principio a fin gracias a las buenas combinaciones de Rodrygo, Vinícius y Valverde en ataque, y consigue la victoria para dormir líder.

94
¡FINAAAAAL EN EL COLISEUM! VICTORIA DEL REAL MADRID PARA DORMIR LÍDER.
85
¡SIGUE LLEGANDO EL REAL MADRID! Ahora, a las nubes Vinícius tras una gran conducción de Asensio. Sigue sin ver puerta el brasileño.
77
¡QUÉ DISPARO DE VALVERDEEEE! Chutó desde treinta metros el uruguayo y David Soria paró en dos tiempos. Casi llega Vinícius al rebote para empujar el balón a gol.
73
¡QUIERE ANIMAR EL REAL MADRID EL PARTIDO! Empiezan a combinar Rodrygo, Vinícius y Valverde para ir a por el tercer gol del partido.
69
¡SE DUEEERME EL PARTIDO! Sigue atascado el juego en el centro del campo y el partido no fluye. Bostezos en el Coliseum Alfonso Pérez.
65
¡Y cambios en el Getafe!
Entran: Portu y Munir.
Salen: Aleña y Borja Mayoral.
62
¡COMIENZAN A CALENTAR LOS SUPLENTES DE AMBOS EQUIPOS! Cambios en los próximos minutos.
58
¡GOL ANULADO! Claro fuera de juego de Rodrygo en ese rebote de Valverde. Ha sido revisado en el VAR y la decisión ha sido clara.
56
¡Y EL GOOOOOL DE RODRYGOOO! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! El brasileño se aprovecha de un rebote de Valverde para quedarse solo ante Soria y superarle con una vaselina.
52
¡ASISTENCIAS MÉDICAS PARA CAMAVINGA! El jugador francés ha tenido que recibir asistencia médica por un balonazo en sus partes nobles. Ya se ha incorporado.
49
¡QUÉ OCASIÓN DEL GETAFE! Paradón de Lunin a disparo de Aleñá muy pegado al palo izquierdo del portero ucraniano. Sigue avisando el Getafe.
47
¡QUÉ CUÁDRUPLE OCASIÓN DEL REAL MADRID! David Soria lo paró todo en cuatro diparos seguidos del Real Madrid. A punto ha estado el conjunto de Ancelotti de distanciarse aún más en el partido.