Mallorca - Athletic Club partido en vivo en directo online - Hoy 1 de mayo 2023 - Jornada 32 de LaLiga Santander.

Estadi Mallorca Son Moix / 01.05.2023
Manuel Ricarte

Actualizado 01/05/2023 a las 20:57 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Athletic rescata un punto de penalti en el 95' en el campo del Mallorca tras ir perdiendo en gran parte de la segunda mitad. En la primera parte no hubo muchas ocasiones de peligro. Kang-In Lee puso el primer tanto del partido en el 58’ tras una buena combinación con Muriqi. Williams empató en el descuento tras un penalti por mano protestado.
Goles: 1-0, Kang-In Lee (58’) y 1-1 90+5’ I. Williams

Enlace para seguir en vivo en directo online el partido de la jornada 32 de LaLiga Santander que Mallorca y Athletic Club disputarán hoy lunes 1 de mayo, a partir de las 19:00 horas.
Sigue el partido entre Mallorca y Athletic Club en directo online en Eurosport.ES