Real Madrid-Cádiz CF - Resultado, resumen y goles - Partido LaLiga Santander Hoy 10 de noviembre de 2022

La Liga / Jornada 14
Bernabéu / 10.11.2022
Jorge Ordás

Actualizado 10/11/2022 a las 23:56 GMT+1

Resumen Real Madrid-Cádiz: Un respiro antes del Mundial (2-1)

¡FINAL DEL PARTIDO!
El Real Madrid venció por 2-1 al Cádiz, en el partido que cerró la jornada 14 de LaLiga Santander 2022/2023. El conjunto blanco abrió el marcador al filo del descanso por medio de Militao y Kroos hizo el segundo con un golazo desde la frontal del área. Lucas Pérez recortó distancias a 10 minutos del final, pero los de Ancelotti lograron defender la ventaja, con susto final incluido en una ocasión del Pacha Espino, para quedarse a dos puntos del Barcelona antes del parón del Mundial.

Fuente de la imagen: Imago

90+2'
¡¡¡LA HA TENIDO EL CÁDIZ!!! Se la deja Negredo al Pacha y el remate ante Courtois se va por encima. Estaba sólo. Era clarísima. Ha perdonado el empate el Cádiz.
90'
Cuatro minutos de añadido.
88'
Remate de Negredo de cabeza a las manos de Courtois. Recordó a aquel de Van Persie a España en el Mundial de 2014.
87'
Otro cambio en el Real Madrid: Se retira Lucas Vázquez e ingresa Nacho.
85'
Mueve el banquillo Ancelotti: Se retira ovacionado Luka Modrid y salta al terreno de juego Camavinga.
82'
Primer cambio en el Real Madrid: Se va Rodrygo y entra Dani Ceballos. Vinicius se coloca en punta.
2-1
Cádiz
La acción de Bongonda, le pega cruzada, no logra atajar Courtois, salva el primer rechace con Negredo pero no puede hacer lo propio ante Lucas Pérez. Se mete el Cádiz en el partido.
81'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL CÁDIZ!!! ¡¡¡GOL DE LUCAS PEREZZZZ!!!
78'
¡¡¡LO QUE HA FALLADO MODRICCC!!! Jugadón de Vinicius, se va de Fali con un autopase, se planta ante Ledesma y le pone en bandeja el gol de Modric que, sólo a puerta vacía, la echa fuera. No se puede creer en el Bernabéu.
77'
Último cambio en el Cádiz: Se marcha Rubén Sobrino y entra Álvaro Negredo, recibido entre aplausos por su pasado madridista.
76'
¡¡¡VINIIIIIIII PARÓ LEDESMAAAAA!!! Diagonal de Vinicius, encara a Iza, se perfil y el golpeo al palo largo lo despeja Ledesma a córner.
73'
Nuevo doble cambio en el Cádiz: Se van el Choco Lozano y Juan Cala lesionado y entran Lucas Pérez y Jose Mari.
2-0
Real Madrid
Centro de Vinicius rechazado por la defensa y sin que bote Toni Kroos golpea de empeine exterior, de manera violenta, para mandarla a guardar. Imposible para Ledesma. Hace el segundo el Madrid. Golazo del alemán.
70'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOLAAAAAAAAZO DE TONI KROOS!!!
67'
Amaga el disparo Modric, recorta, se perfila y el disparo termina rechazado por la defensa rival. Será saque de esquina.