Real Madrid-Girona | En vivo y en directo online | LaLiga Santander 2022/2023 Hoy

Guillermo Pérez

Actualizado 30/10/2022 a las 18:14 GMT+1

90+9'
Resumen:

El Real Madrid y el Girona empataron en el Santiago Bernabéu (1-1). Los de Carlo Ancelotti se adelantaron en el minuto 69 por medio de Vinícius tras un primer tiempo sin grandes ocasiones. A partir de ahí el duelo entró en una polémica continua, primero con un penalti pitado por el VAR por una mano de Asensio y que supuso el empate tras el gol de Stuani.

Ya casi en el minuto 90 anularon un gol a Rodrygo por falta sobre Gazzaniga en la que el colegiado interpretó que el meta ya tenía el cuero en su poder. Kroos fue expulsado en el 91' después de recibir la segunda amarilla por cortar una contra. A pesar del resultado los blancos mantienen el liderato.

Resumen Real Madrid-Girona: Líderes entre la polémica y el VAR (1-1)

90+7'
Tienen que entrar las asistencias a atender a Gazzaniga que está con calambres
90+5'
¡No la controló Rüdiger! Jugada ensayada del Madrid en una falta en la que Modric se la puso al alemán, pero este no pudo controlar el cuero.
90+1'
¡Roja para Kroos! Segunda amarilla para el alemán por cortar una contra
90'
Nueve minutos de añadido
89'
¡Gol anulado a Rodrygo! Balón que le pone Mariano al brasileño que consigue marcar después de dos rebotes y el colegiado interpreta que le hace falta a Gazzaniga, que tenía el cuero en una de sus manos contra el suelo
85'
Entran Mariano y Militao en el Madrid por Valverde y Mendy
84'
Falta directa desde la frontal que le pega Rodrygo y se estrella en la frontal
82'
¡A punto de calcar el gol el Madrid! Pase de Carvajal para Vini que no llegó a conectar el remate
79'
¡GOOOOOL DE STUANI, GOOOOL DEL GIRONA! Engañó a la perfección a Courtois y empata el partido a falta de once minutos
79'
¡Penalti a favor del Girona! El colegiado decreta mano de Asensio
78'
El colegiado está revisando una posible mano de Asensio
77'
Fantástica contra que montó Rodrygo para Asensio y fantástico Riquelme en el repliegue para robar el balón
75'
Triple cambio en el Girona: Enran Stuani, Toni Villa y Reinier por Y. Herrera, Castellanos y Valery
74'
Amarilla a Modric por una entrada por detrás a Arnau
72'
¡Qué mano salvaje de Gazzaniga! Le pegó muy duro Asensio desde ocho metros y el meta del Girona saca una mano prodigiosa para evitar el segundo
70'
Jugada manida del Real Madrid que termina en los pies de Fede Valverde. El uruguayo se la cede en bandeja a Vini que llega en el segundo palo para rematar a placer