En directo - Real Madrid - Real Sociedad - Resumen y resultado del partido - Hoy 29 de enero

Bernabéu / 29.01.2023
José Arronis

Actualizado 29/01/2023 a las 23:31 GMT+1

VÍDEO-RESUMEN: Así fue el empate entre Real Madrid y Real Sociedad (0-0)

Resumen Real Madrid-Real Sociedad: Vibrante empate que sabe a victoria en Barcelona (0-0)

90+7'
Real Sociedad
¡TRIPLE PITIDO EN EL BERNABÉU! ¡SE ACABÓ EL PARTIDO!
Reparto de puntos entre Real Madrid y Real Sociedad (0-0) en un partido en el que el principal beneficiado ha sido el FC Barcelona, que se escapa en la lucha por el título y pone una distancia de 5 puntos con los blancos, segundos clasificados. Alex Remiro fue el héroe de la Real Sociedad con innumerables paradas espectaculares que negaron la victoria de los de Carlo Ancelotti.
90+6'
Córner para la Real Sociedad. El partido va a terminar en el área del Real Madrid.
90+4'
Amarilla para Alex Remiro por perder tiempo. Melero, además, añade un minuto más al partido.
90+3'
Real Madrid
Falta en ataque de Camavinga, que le dio un codazo a Pablo Marín en una disputa aérea.
90'
Cinco minutos de añadido en el Santiago Bernabéu. Nos iremos hasta el 95'
88'
No le queda mucha gasolina a la Real Sociedad, que ha hecho un esfuerzo titánico durante todo el partido y ahora está aguantando las constantes embestidas del Real Madrid.
87'
Real Madrid
El golpeo de Asensio se estrelló en la barrera de la Real Sociedad.
87'
Real Madrid
Buena oportunidad a balón parado para el Real Madrid. Falta centrada con posibilidad de golpeo para Asensio o Kroos.
86'
Amarilla para Imanol Alguacil por retener el balón cuando el Madrid iba a poner rápido en juego un saque de banda.
84'
Último cambio en las filas de la Real Sociedad.
Hombre por hombre en la punta de ataque. Carlos Fernández sustituye a Alexander Sorloth.
82'
Real Madrid
¡Qué pase le metió Asensio a Luka Modric!
No obstante, el disparo del croata en su intento de definición fue horrible y se fue hacia la banda.
80'
Real Madrid
Bien Militao al corte para evitar que la Real saliese a correr en transición.
78'
Real Madrid
Doble cambio en el Real Madrid.
Se marchan Dani Ceballos y Fede Valverde en la medular, y entran Luka Modric, en la misma posición, y Marco Asensio para reforzar el ataque de los de Ancelotti.
76'
Está siendo un duelo de poder a poder en el Bernabéu. Los dos equipos quieren tomar la iniciativa del partido y ninguno renuncia a la búsqueda de los tres puntos.
74'
Real Madrid
Falta peligrosa para el Real Madrid en la banda izquierda.
71'
¡QUÉ MANO HA SACADO ALEX REMIRO! ¡NO SE LO PUEDE CREER VINICIUS!
Lo hizo de maravilla el brasileño, que se fue de Zubeldia para plantarse solo ante el guardameta de la Real, al que intentó superar con una brillante vaselina. Sin embargo, el portero visitante sacó una mano sencillamente espectacular para negarle el gol a Vinicius y enviar el esférico a córner.
70'
El disparo de Robert Navarro a pase de Kubo, tras tocar en Nacho, acaba en las manos de Thibaut Courtois.
68'
Amarilla para Kubo, que se había marchado de la defensa del Madrid pero, tras un control largo, propinó una patada peligrosa a Courtois, que había atrapado la pelota.