Sevilla-Osasuna - Vídeo resumen, goles y resultado - LaLiga Santander 2022-2023 - Jornada 23 - Hoy 26 de febrero

La Liga / Jornada 23
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 26.02.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 26/02/2023 a las 23:12 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO: Menudo partidazo el vivido en el Sánchez Pizjuán entre el Sevilla y el Osasuna. 2-3 ha sido el resultado final en la jornada 23 de Liga. Muy mal momento para el equipo de Sampaoli que viene de pasar la ronda Europa League pero con muy mala imagen. El equipo rojillo puso el primer tanto en el marcador y el resto de goles llegaron en la segunda mitad. En el minuto 85 llegó la sentencia de Osasuna con el gol de Abde.
Goles: 0-1, David García (18’); 1-1, Gudelj (63’); 1-2, Fernando Pp (67’): 2-2, En-Nesyri (78’); 2-3, Abde (85’).

Alineaciones probables:
Sevilla: Bono; Jesús Navas, Nianzou, Gudelj, Acuña; Fernando, Pape Guaye; Suso, Óliver Torres, Bryan Gil; y En-Nesyri.
Osasuna: Aitor Fernández; Diego Moreno, Aridane, David García; Juan Cruz; Pablo Ibáñez; Chimy Ávila, Darko, Aimar, Kike Barja; Kike García
En directo: Sevilla-Osasuna
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 23 de LaLiga Santander entre Sevilla y Osasuna