Sevilla-Rayo Vallecano | En vivo y en directo online | LaLiga Santander 2022/2023 Hoy

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 29.10.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 29/10/2022 a las 20:45 GMT+2

El golazo de Álvaro García.
El Rayo Vallecano gana 0-1 al Sevilla gracias a un golazo de Álvaro García en la segunda mitad y se coloca en octava posición. Los de Nervión se quedan a un solo punto de los puestos de descenso.

PREVIA DEL PARTIDO:
  • El Sevilla acumula 13 enfrentamientos seguidos sin perder ante el Rayo Vallecano en LaLiga (10V 3E), igualando su mejor racha invicto ante un mismo rival en la historia de la competición (Deportivo de La Coruña - 13P 7V 6E).
  • El Rayo Vallecano solo ha ganado uno de sus 18 partidos como visitante ante el Sevilla en LaLiga (2E 15D), 2-3 en mayo del 2000 con Juande Ramos y Juan Carlos Álvarez en los respectivos banquillos.
  • El Sevilla se ha impuesto en sus últimos siete partidos como local ante el Rayo Vallecano en LaLiga, solo ante Osasuna y el Castellón (nueve en ambos casos) tiene el conjunto sevillista una racha vigente mayor de victorias en casa en la competición.
  • El Sevilla no ha ganado ninguno de sus cinco partidos en casa en LaLiga 22/23 (3E 2D), igualando su peor comienzo sin ganar tras sus primeros cinco encuentros como local de una temporada en la máxima categoría, sufrido en la 96/97 (1E 4D), campaña en la que ganó en su sexto duelo en casa.
  • El Rayo Vallecano no ha perdido ninguno de sus últimos tres partidos en LaLiga (1V 2E), imponiéndose en su último encuentro (5-1 ante el Cádiz). El conjunto franjirrojo puede lograr dos triunfos seguidos en la competición por tercera vez con Andoni Iraola, primera desde abril de 2022.
  • El Sevilla ha marcado el 36% de sus goles durante los primeros 15 minutos de partido en LaLiga esta temporada (cuatro de un total de 11), el porcentaje más alto de cualquier equipo en la competición.