SEVILLA-REAL SOCIEDAD: RESUMEN, RESULTADO Y GOLES - PARTIDO LALIGA SANTANDER 14ª JORNADA HOY 9 DE NOVIEMBRE

La Liga / Jornada 14
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 09.11.2022
Enrique Sánchez

Actualizado 09/11/2022 a las 21:14 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
La Real Sociedad se reencontró con la victoria (1-2) tras tres jornadas sin lograrla, al conseguirla este miércoles en el Sánchez-Pizjuán ante el Sevilla en un partido que estuvo muy condicionado por las expulsiones con roja directa en la primera parte de dos locales, el centrocampista croata Iván Rakitic (min.28) y el central francés Tanguy Nianzou (min.34).
En el minuto viente, aún con once contra once, el noruego Alexander Sorloth puso el 0-1; en el 36 y ya el Sevilla con nueve llegó el 0-2 obra de Brais Méndez y en el 44 Rafa Mir puso el 1-2, mientras que en la segunda mitad la formación vasca se dedicó a controlar la situación con la clara superioridad numérica ante un conjunto, el andaluz, que luchó mucho para, incluso, tener alguna opción del empate.
GOLES: 0-1, Sorloth (20'); 0-2, Brais Méndez (36'); 1-2, Rafa Mir (44')