Valladolid-Atlético de Madrid | Vídeo, resumen y resultado - LaLiga 2022/2023 - Hoy domingo 30 de abril

Estadio Municipal José Zorrilla / 30.04.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 30/04/2023 a las 22:54 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid sufrió para vencer al Valladolid (2-5) en su visita al José Zorrilla en el partido de la jornada 32 de la Liga Santander. Los rojiblancos anotaron sus goles en la primera parte a través de Molina, Giménez y Morata, luego en el 42' Larin anotaría tras un polémico penalti el gol de los pucelanos. En la segunda parte, el pucela apretó y recortó distancias con un golazo de Escudero, el Atleti supo aguantar los últimos minutos sin encajar otro gol y anotaría dos goles más uno en propia del Valladolid y otro de Depay. Con la victoria el Atlético de Madrid se queda a dos puntos del Real Madrid en la lucha por la segunda plaza de la clasificación.
Goles: 0-1, Molina (20'); 0-2, Giménez (24'); 0-3, Morata (38'); 1-3, Larin (p.42'); 2-3, Escudero (74'); 2-4, Joaquín (p.p.86'); 2-5, Depay (90' + 2)

Resumen Valladolid-Atlético de Madrid: Goleada con sufrimiento (2-5)

90' + 5
Atlético de Madrid
¡TERMINA EL PARTIDO! EL ATLÉTICO DE MADRID VENCE AL VALLADOLID CON MÁS PROBLEMAS DE LO QUE APARENTA EL RESULTADO
90' + 2
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI, GOL DE DEPAY QUE MATA EL PARTIDO
90'
Cinco minutos de añadido para que termine el partido.
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOL EN PROPIA DE JOAQUÍN FERNÁNDEZ
82'
No hay nada, el partido continúa.
81
Valladolid
Ojooooooooooooooooooooooooooooo que puede haber penalti por mano del Atlético de Madrid
79'
Doble cambio en el Atleti, se marchan Carrasco y Koke y entran Saúl y Depay.
78'
Valladolid
El Valladolid está yendo con todo mientras que el Atleti solo puede achicar aguas como puede.
75'
Valladolid
Sergio León al larguerooooooooooooooooooooooooooooooo, casi empata el Valladolid
75'
Valladolid
Escudero recorta distancias en el marcador gracias a un tanto de cabeza por la escuadra.
74'
Valladolid
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID, GOL DE SERGIO ESCUDERO
73'
Valladolid
Cambio en el Valladolid, se marcha Plata y entra Sergio León.
66'
Otro cambio en el Atlético de Madrid, se retira Lemar y entra Kondogbia.
65'
Remate peligroso de Carrasco que acaba anulado por fuera de juego.
64'
Cambio en el Atleti, sale Morata y entra Correa.
63'
Valladolid
Al paloooooooooooooooooooooooooooo el Valladolid casi marcan los pucelanos.
60'
Valladolid
Doble cambio en el Valladolid, salen del campo Fresneda y Kike y entran Ivan Sánhez y Escudero.
56'
Remate fuera de Griezmann que ha estado a punto de marcar gol, el francés dispara por encima del larguero.
55'
Primeros diez minutos de segunda parte y los rojiblancos están esperando a que el Valladolid vaya con todo en ataque para robar y salir a la contra.