En directo - Real Valladolid-Getafe CF - Comentarios en vivo y online - Hoy domingo 4 de junio 2023

0
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 04/06/2023 a las 23:09 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Valladolid desciende a Segunda División tras empatar sin goles ante el Getafe en la última jornada de LaLiga. Los pucelanos podían salvarse con un triunfo, pero no fueron capaces de batir al equipo de Bordalás, bien organizado defensivamente. Estuvieron salvados durante varios tramos de la jornada cuando el Espanyol ganaba al Almería, pero finalmente el empate 3-3 de los andaluces hace que baje el Valladolid (40 puntos), por los 41 almerienses.

Horario y dónde ver el Real Valladolid-Getafe CF

El Valladolid y el Getafe se enfrentan hoy domingo 4 de junio en el José Zorrilla en el partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander. El encuentro se disputará a las 21:00 hora española y podrá seguirse por televisión, online y streaming en GOL PLAY, DAZN y Movistar LaLiga. También puedes seguir el minuto a minuto en Eurosport.es