Villarreal-Espanyol | Resumen, resultado y goles - LaLiga 2022/2023 - Hoy jueves 27 de abril

Resumen del partido:
El Villarreal pasó por encima del Espanyol (4-2) en un partido en el que se mostró muy superior en la segunda parte. Se adelantó primero el conjunto perico gracias a un gol de Puado al filo del descanso. Capoue y Parejo le dieron la vuelta al marcador y volvió a empatar Joselu, pero Jackson y otra vez Capoue sentenciaron el partido. El Villareal sueña con la Champions y el Espanyol sigue penúltimo a cuatro puntos de la salvación.
Goles: 0-1, Puado (45’); 1-1, Capoue (53’); 2-1, Parejo (63'); 2-2, Joselu (73’); 3-2, Jackson (80’); 4-2, Capoue (90+2’)

En directo: Villarreal-Espanyol
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 31 de LaLiga entre el Villarreal y el Espanyol que se disputa en la Cerámica.
Horario y cómo ver el Villarreal-Espanyol
El partido Villarreal-Espanyol se jugará a las 19:30 horas de este jueves 27 de abril y será retransmitido por televisión por Movistar + La Liga.