Partido Atlético de Madrid vs Getafe en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

Cívitas Metropolitano / 19.12.2023
Nacho Ortiz

Actualizado 19/12/2023 a las 23:33 GMT+1

Resumen del partido:
El Atlético de Madrid empata contra al Getafe (3-3) en un partido vibrante y con remontada azulona perteneciente a la jornada 18 de LaLiga. El encuentro comenzó con la expulsión de Savic en el 38’, pero los colchoneros respondieron con el gol de Griezmann al filo del ecuador. En la segunda parte, Borja Mayoral empató el encuentro, pero Morata volvió a poner a los de Simeone por delante tras un gran centro de Marcos Llorente. En el 69’, Griezmann puso el 3-1 desde el punto de pena máxima e igualó a Luis Aragonés como máximo goleador de la institución rojiblanca con 173 goles. Aunque el Getafe no había dicho la última palabra. En el 87’, Óscar Rodríguez recortó la ventaja y en el 90+3’ Munuera Monteró señaló un penalti por mano de Riquelme en el que Mayoral no perdonó. El Atleti se queda en el tercer puesto de la tabla, a la espera de lo que haga el Barça.
Goles: 1-0: Griezmann (44’); 1-1: Mayoral (54’); 2-1: Morata (64’); 3-1: Griezmann (69’); 3-2: Óscar Rodríguez (87’)

90+11'
El tiro lejano de Greenwood fue blocado por Oblak. Se la jugó el inglés en la que pudo ser la última.
90+10'
¡QUÉ PARADA DE JAN OBLAK!
Chut brutal de Óscar desde fuera del área y el esloveno sacó una gran parada.
90+5'
¡EL GETAFE CASI MARCA! ¡VAYA JUGADA!
Jugada repleta de rebotes y, en el toque final, Mayoral no pudo ajustar con la cabeza.
90+3'
¡GOOOL! ¡GOOOOL DE BORJA MAYORAL!
No perdona desde el punto de penalti con un gran balón ajustado ante el que no pudo hacer nada Oblak.
90+2'
¡PENALTI! ¡PENALTI PARA EL GETAFE!
90'
¡MUNUERA MONTERO SE VA AL MONITOR DEL VAR!
El Getafe pide con vehemencia penalti por mano de Riquelme.
87'
¡OJOOOO! ¡GOOOOL DEL GETAFE!
Marca Óscar Rodrígguez y, tras un gran recorte, su disparo rechazó en Griezmann y se coló dentro.
81'
Atlético de Madrid
DOBLE CAMBIO EN EL ATLETI
Entran Saúl y Nahuel Molina. Se marchan Samu Lino y Marcos Llorente.
80'
¡OTRA DE OBLAK!
Latasa llegó con un gran salto y su testarazo fue detenido por Oblak con las dos manos.
78'
¡GRAN PARADA DE OBLAK!
Tiro cruzado de Latasa dentro del área y el esloveno sacó una gran mano para evitar el gol del Getafe.
72'
¡UYY LUIS MILLA!
Derechazo que buscaba la escuadra izquierda de Oblak. Se quedó muy cerquita.
69'
¡GOOOOOL DEL ATLETI! ¡HISTÓRICO!
Marca Griezmann el penalti para igualar a Luis Aragonés como máximo goleador de la historia del Atlético de Madrid.
68'
¡ES PENALTI! Y AMARILLA A DAMIÁN SUÁREZ
Munuera Montero considera que es suficiente para que sea pena máxima.
66'
Se revisa un posible penalti de Damián Suárez sobre Mario Hermoso. Parece que el uruguayo le ha puesto las manos en el rostro.
64'
¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡GOOL DE MORATA!
Parecía que Marcos Llorente se quedaba sin opciones, pero su centro fue espectacular para un mejor remate de Álvaro Morata.
62'
¡AHORA PARA OBLAK!
Disparo con su pierna mala de Greenwood y Oblak tuvo que sacar las manos para detener el tiro lejano.
61'
¡LA QUE ESTUVO A PUNTO DE LIAR GREENWOOD!
Control estratosférico, dejando por el camino a Hermoso y su centro fue desviado. Gran partido del extremo inglés.
57'
¡EL CHOLO SE PONE EN MODO ATAQUE!
Morata entra en lugar de Rodrigo de Paul.
53'
¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡OTRA VEZ BORJA MAYORAL!
Remate de Greenwood y el rechace de Oblak lo cazó Borja Mayoral, que la picó con un remate de cabeza muy preciso.