Partido Atlético de Madrid vs Mallorca en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

La Liga / Jornada 14
Cívitas Metropolitano / 25.11.2023

Actualizado 25/11/2023 a las 22:53 GMT+1

Resumen del partido:
El Atlético de Madrid derrota al Mallorca (1-0) en un partido muy difícil para los de Diego Pablo Simeone. En la primera mitad, el conjunto bermellón impuso su idea de juego, con un bloque bajo, impidiendo a los colchoneros crear peligro. La segunda parte trajo consigo el gol de los locales por medio de Griezmann, con un cabezazo letal sobre la meta de Rajkovic (65’), para dar los tres puntos a los rojiblancos. El Atleti, con un partido aplazado, caza al FC Barcelona y se pone a tres puntos del líder de la categoría, el Girona.

90+5'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
90+4'
¡A PUNTO MEMPHIS!
La tuvo el ex del Lyon en un remate en el que llegaba trastabillado. El balón se marchó rozando la meta de Rajkovic.
90+3'
El Mallorca buscó la épica con un córner, pero el remate de Larin se marchó muy desviado.
90'
SE AÑADEN CINCO MINUTOS
88'
Disparo de Rodrigo Riquelme ante el que Rajkovic reacción a la perfección.
84'
¡LA QUE TUVO AMATH! ¡ERA EL EMPATE!
Arrancada en solitario del ex del Getafe y su tiro se marchó rozando la meta de Oblak. Aguirre se echa las manos en la cabeza por el mano a mano errado por su jugador.
82'
Atlético de Madrid
CAMBIOS EN EL ATLETI Y VUELVE MEMPHIS
Se marchan Morata y Azpilicueta. Entran Memphis y Giménez.
80'
¡VAYA MANO TUVO QUE SACAR OBLAK!
El esloveno la tuvo que mandar a córner después de un duro disparo de Gio González desde fuera del área.
78'
¡VAYA OCASIÓN!
Pelota que se quedó suelta en el área del Atlético y el disparo de Larin acabó impactando en su compañero Samu Costa.
75'
Pérdida importante del Atleti que se llevó Larin, pero su centro acabó yendo directo a la zaga atlética.
75'
Mallorca
CAMBIO EN EL MALLORCA
Se marcha Dani Rodríguez y entra Amath.
71'
CAMBIO EN EL ATLETI
Se marcha Samu Lino y entra Saúl.
69'
El Atleti está llegando fácilmente tras el tanto de Griezmann. Parece que se ha abierto el partido.
65'
¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GRIEZMANN!
No estaba apareciendo, pero el francés se saca un cabezazo magistral ante el que Rajkovic no pudo hacer nada. Centro sensacional de Mario Hermoso y la anticipación del francés sobre Copete fueron las claves de la jugada.
63'
CAMBIOS EN EL ATLETI
Se marchan Koke y Correa. Entran De Paul y Riquelme.
62'
Mallorca
CAMBIOS EN EL MALLORCA
Entran Mascarell y Larin. Se marchan Abdón y Antonio Sánchez.
62'
El Atleti está mucho más eléctrico en ataque y en la circulación de balón en esta segunda parte. Aguirre ya prepara cambios para contrarrestar la situación.
60'
¡QUÉ CERQUITA SE QUEDÓ CORREA!
Volvió a aparecer solo el argentino y su remate con la derecha se marchó rozando la meta de Rajkovic.