En directo online: Cádiz-Barcelona | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 31 | Hoy sábado 13 de abril.

Nuevo Mirandilla / 13.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 13/04/2024 a las 22:56 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El FC Barcelona se impuso al Cádiz en el Nuevo Mirandilla en el duelo perteneciente a la jornada 31 de LaLiga (0-1). Los de la ciudad condal no estuvieron muy inspirados en la primera mitad y se vieron hasta superados por el Cádiz. Joao Félix apareció de la nada y de chilena en un córner para meter el tanto de la victoria. En la segunda parte, el Cádiz lo intentó en repetidas ocasiones, pero no tuvieron fortuna. El Barcelona sigue al Madrid y el Cádiz tendrá que seguir buscando poco a poco la tan ansiada permanencia.
Goles: 0-1, Joao Félix (37´)

90+4´
FINAL EN EL NUEVO MIRANDILLA
El gol de Joao Félix sirve para llevarse la victoria.
90+3´
Ha conseguido sacar un córner el Cádiz, aprietan los andaluces.
90´
Cuatro minutos de añadido.
89´
Trata el Barcelona de jugar con el tiempo restante del partido, al Cádiz no le está haciendo especial gracia pero tienen que seguir, los minutos se acaban.
85´
CAMBIO EN EL BARCELONA
Entra Marc Casadó y se retira Joao Félix.
Faltas recibidas2
85´
TARJETA AMARILLA PARA ROGER MARTÍ
Ha derribado a Pedri y el colegaido no ha dudado.
Faltas1
84´
CAMBIO EN EL CÁDIZ
Entra Lucas Pires y se marcha Victor Chust.
Lanzamientos de falta3
83´
Sigue insistiendo el Cádiz, el Barcelona contra las cuerdas ante un conjunto gaditano que está muy inspirado y que puede marcar en cualquier momento.
80´
Faltas recibidas1
79´
¡¡¡HA VOLADO TER STEGEN!!!
Derechazo increible de Samassékou desde fuera del área que ha exigido muchísimo a el guardameta alemán del FC Barcelona.
77´
TRIPLE CAMBIO EN LAS FILAS CADISTAS
Juanmi, Aléx Fernández y Navarro se retiran por Roger, Samassékou y Darwin Machis
Cádiz
72´
¡¡¡¡AL PALO JOAO FÉLIX!!!!
Disparo seco desde la frontal del área que ajustó demasiado el astro portugués. Se estrelló en la madera y enmudeció momentáneamente el estadio del Cádiz.
70´
¡VAYA JUGADA DE LAMINE!
Se fue de dos jugadores por la banda derecha y trató de acabar la jugada él mismo. Le pegó sin ángulo y la mando casi al córner.