Partido Cádiz vs Real Madrid en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

0
3

Actualizado 26/11/2023 a las 20:27 GMT+1

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO
    El Real Madrid venció al Cádiz (0-3) en el estadio Nuevo Mirandilla, en un partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga. El equipo blanco fue superior desde el principio y con un golazo de Rodrygo se fue ganando al descanso. El Cádiz no bajó los brazos hasta que Bellingham y el delantero brasileño se asociaron para anotar dos tantos que cerraron una victoria plácida donde debutó el canterano Gonzalo García.
    Con este resultado los blancos dormirán líderes a esperas de lo que haga el Girona el lunes ante el Athletic Club.
    Goles: 0-1 Rodrygo min 14 ; 0-2 Rodrygo min 64 ; 0-3 Bellingham min 74

Resumen Cádiz-Real Madrid: Rodrygo se reivindica como líder (0-3)

FINAL
    FINAL DEL PARTIDO
    No hay tiempo para más! Se termina el partifdo en Cádiz con victoria del Real Madrid por 0-3
    90'+4
    CORRETEA GONZALO POR LA BANDA IZQUIERDA CON MUCHA SOLTURA
    Apunta maneras el canterano blanco que tiene 19 años
    90'
    CINCO MINUTOS DE DESCUENTO
    Es lo que le queda como mínimo al partido
    88'
    Real Madrid
    DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
    Entran Fran García y Nico Paz por Carvajal y Valverde
    86'
    Cádiz
    ¡OJOOOO! FALI REMATA FUERAAAAAA
    El defensa se convirtió en delantero y se lanzo con todo para intentar rematar
    85'
    Real Madrid
    PERDONA EL CUARTO EL MADRID
    Javi y Fali taponaron un disparo de Joselu que tenía mucho peligro porque Ledesma estaba batido
    81'
    Real Madrid
    ¡LA PRIMERA OCASIÓN QUE TIENE GONZALO!
    Desde el costado izquierdo disparó raso y detiene el guardameta Ledesma
    77'
    Cádiz
    ¡DOBLE CAMBIO EN EL MADRID! Se van los goleadorees
    Se van Rodrygo y Bellingham, entran Lucas Vázquez y Gonzalo.
    76'
    Real Madrid
    JOSELU DENTRO DEL ÁREA FUERAAAAA
    Tiró el desmarque rompiendo líneas y de primeras no pudo ajustar
    74'
    Real Madrid
    NO SEÑALARON FALTA Y EL GOOOOOL SUBE AL MARCADOR
    Hubo una posible falta antes pero el Madrid hizo la contra de la mano de Rodrygo, que asistió a Jude en el pico del área y sube el 0-3 al marcador.
    Cuadra Fernández no tiene dudas
    73'
    Real Madrid
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUDE BELLINGHAM
    ¡Marca el ingles, marca el Madrid y 0-3 en el marcador!
    71'
    Cádiz
    AMARILLA A ÁLEX FERNÁNDEZ
    Por una entrada sobre Valverde donde llegó tarde
    69'
    Real Madrid
    ENTRA CEBALLOS POR MODRIC
    Primeros minutos para el andaluz desde el pasado 7 de octubre ante el Osasuna
    67'
    Real Madrid
    SE HA ROTO MODRIC
    No puede seguir el croata y se dirige a hablar con los doctores con síntomas claros de dolor
    63'
    Real Madrid
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE RODRYGO
    Jugadón de Jude Bellingham en un contragolpe fulgurante del equipo blanco donde Rodrygo volvió a djear su sello con tres recortes y una definición de vértigo
    62'
    Real Madrid
    AL PALOOOOOO MODRIC
    Disparo del croata que impacta con la madera
    58'
    Cádiz
    EL CÁDIZ APRIETA UN POCO MÁS
    Pasan los minutos y los de Sergio quieren dar un paso adelante
    53'
    Real Madrid
    ¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA JOSELUUUUUUUU!!!!
    No llegó a rematar bien y es un fallo clamoroso. Quizás pensó que estaba en fuera de juego, pero la jugada de Bellingham y el pase de Rodrygo le dejaron solo