LaLiga EA Sports, Hoy: Celta vs Atlético de Madrid – Resumen, resultado y goles | Jornada 10, sábado 21 de octubre de 2023

La Liga / Jornada 10
Estadio Abanca-Balaídos / 21.10.2023
    Nacho Ortiz

Actualizado 21/10/2023 a las 22:55 GMT+2

Atlético de Madrid
    VIDEO-RESUMEN DEL PARTIDO:
    El Atlético de Madrid logra una victoria importante en Balaídos ante el Celta de Vigo que deja al conjunto rojiblanco en el segundo puesto de la clasificación con un partido menos. El partido tuvo un momento cumbre con el penalti a Morata que trasformó Griezmann y supuso la expulsión del guardameta Iván Villar. En la segunda parte, 'El Principito' completó su hat trick y la goleada de los de Simeone.
    Goles: 0-1, Griezmann (pen. 29'); 0-2, Griezmann (64'); 0-3, Griezmann (70')

Resumen Celta-Atlético de Madrid: Griezmann se multiplica por tres (0-3)

FINAL
    ¡FINAL DEL PARTIDO!
    Pita Cuadra Fernández y no hay tiempo para más en Balaídos...¡hemos disfrutado d elo lindo!
    90'
    TRES MINUTOS DE AÑADIDO
    Y el Atleti que sigue atacando a un Celta que acusa el cansancio físico
    84'
    ¡VAYA MANO DE GUAITA!
    Parada sensacional del meta del Celta que evita el cuarto. Buena combinación de Nahuel Molina, Correa y De Paul
    81'
    Celta
    DOBLE CAMBIO EN EL CELTA
    Se van Larsen y Luca de la Torre. Entran Miguel Rodríguez Carlos Dotor
    80'
    GOL ANULADO A SÖYÜNCÜ
    Y era un golazo de cabeza. Un salto sensacional y un remate inapelable pero...no vale
    76'
    Y SE RETIRA GRIEZMANN DEL CAMPO
    Entra el turco Çağlar Söyüncü
    72'
    ¡CASI LLEGA EL CUARTO DE LA NOCHE!
    Providencial lanzándose con todo para cortar el pase de la muerte de Griezmann hacia Morata
    ESTELAR GRIEZMANN
    Firma el triplete de la noche. Buena jugada por banda de Nahuel Molina, con una gran carrera de Morata.
    70'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!
    HAT TRICK DEL GALO QUE YA ES EL MÁXIMO GOLEADOR DEL ATLÉTICO DE MADRID EN LIGA (7)
    65'
    ¡GOOOOOOLAZOOOO DE GRIEZMANN!
    Y casi sin quererlo porque era un centro que se fue colando en la portería. 0-2 en el marcador y risa del galo
    60'
    Celta
    Entran Douvikas y Hugo Soteloy se retiran Starfelt y Iago Aspas, que se va con un enfado tremendo.
    EL ATLETI TAMBIÉN HIZO UN DOBLE CAMBIO
    Entraron de Paul y Correa por Marcos Llorente y Saúl
    55'
    Celta
    ¡AL LARGERO EL CELTA!
    Bamba pilló a Oblak adelantado y a punto ha estado de llegar el 1-1 en Balaídos
    48'
    PRIMER INTENTO DE RIQUELME
    Starfelt tapona el intento del canterano rojiblanco
    46'
    DESCANSO EN BALAÍDOS
    Se termina la primera mitad en el partido entre el Celta y el Atlético de Madrid. de momento 0-1 con el gol de penalti de Griezmann.
    45+1
    Celta
    MINGUEZA CHUTA ARRIBAAA
    No se lo pensó dos veces en cuanto tuvo opción de disparo. Una más del Celta y jugando con uno menos es de mucho mérito
    43'
    BARRIOS LA PEGA Y DETIENE GUAITA
    Se atrevió a chutar la perla rojiblanca pero no sorprendió al portero que recientemente ingresó en el terreno de juego