En directo Celta de Vigo-Real Madrid| En vivo | Jornada 3 - LaLiga EA Sports 23/24 | Horario y dónde televisan el partido

Estadio Abanca-Balaídos / 25.08.2023
Fernando Sanz

Actualizado 25/08/2023 a las 23:30 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO:
El Real Madrid saca una victoria de oro en Balaídos ante el Celta gracias al gol de Bellingham de cabeza. Vinicius se lesionó en la primera mitad y Rodrygo falló un penalti que detuvo Iván Villar. (0-1)
FINAL
FINAL DEL PARTIDO. No hay tiempo para más. 0-1 para el Real Madrid.
96'
Real Madrid
Amarilla para Nacho! Puede ser el último ataque para el Celta!.
95'
Mira el crono el colegiado que añade dos minutos más. Nos iremos hasta el 97.
93'
Real Madrid
Y ahora amarilla para Tapia. Entrada por detrás a Carvajal.
93'
Real Madrid
Amarilla para Rüdiger por pisar a Iago Aspas.
92'
Se reanuda el juego. El tiempo perdido lo añadirá el árbitro.
90'
5 MINUTOS DE AÑADIDO
89'
Real Madrid
Se duele Joselu tendido sobre el verde por una patada en la cabeza de Unai Núñez. No fue intencionada.
90'
Real Madrid
Cambio táctico de Ancelotti, que ha vuelto a poner a Alaba de central y ha dejado a Nacho de lateral izquierdo.
88'
Celta
Lo intenta sin éxito Iago Aspas! Remando el Celta.
82'
Celta
Y entramos en la recta final! Hizo un cambio el Celta:
Entró justo antes del gol Miguel Rodríguez por Luca de la Torre.
Real Madrid
Está enrachado...está en estado de gracia...cuarto gol en tres jornadas del británico que abre la lata de cabeza aprovechando la dejada de cabeza de Joselu!. 0-1.
80'
Real Madrid
GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!!! MARCA BELLINGHAM
79'
Real Madrid
CAMBIO EN EL REAL MADRID!
entra NACHO por FRAN GARCÍA
71'
Celta
Amarilla para Kroos que llegó tarde y derribó a Aspas.
69'
Celta
FUERA ASPAS! LO QUE ACABA DE PERDONAR EL CELTA DE VIGO.
Los cracks también fallan, y en esta ocasión le ha pegado mordida a la pelota.
Celta
PARÓ IVÁN VILLAR EL PENALTI DE RODRYGO!!! Muy buena parada estirándose a la derecha.
Celta
Cayó Rodrygo dentro del área derribado por el portero! Protesta Aspas que se gana la amarilla.