Partido Alavés vs Barcelona en vivo online . Ver resultado en directo hoy - Liga EA Sports 2024

La Liga / Jornada 23
Mendizorroza / 03.02.2024

Actualizado 03/02/2024 a las 20:26 GMT+1

Resumen del partido:
El Barcelona consiguió una trabajada victoria frente al Alavés en la 23ª jornada de La Liga en un partido que se complicó con la polémica expulsión por doble amarilla de Vitor Roque a falta de veinte minutos (1-3). Robert Lewandowski adelantó a los culés en la primera mitad, con tantos de Gündogan y el brasileño en la segunda, antes de ver la roja. Samu Omorodion fue el goleador local.
Goles: 0-1 Lewandowski (22’); 0-2 Gündogan (49’); 1-2 Samu Omorodion (51’); 1-3 Vitor Roque (63’)

FINAL DEL PARTIDO
Victoria del Barcelona en Mendizorroza.
90+6'
Amarilla para Álex Sola justo antes de que piten el colegiado el final del partido.
90+5'
Ahora en Rebbach el que tiene una nueva ocasión para el Alavés. Su cabezazo no coge portería.
90+3'
Remate alto de Álex Sola que buscaba sorprender a Iñaki Peña
90'
Seis minutos de añadido en Mendizorroza.
88'
Cambio en el Alavés: Entra Panichelli y se marcha Samu Omorodion.
87'
Se acerca el Alavés poco a poco a la portería de Iñaki Peña. Un balón rechazado se marcha muy cerca del poste.
87'
Lamine Yamal está desatado en banda. Acaba de regalar una ruleta de ensueño.
82'
Cambios en el Barcelona: Se van Cubarsí y Christensen y entran Oriol Romeu e Íñigo Martínez
79'
Buen intento de Fermín algo escorado hacia la izquierda que tuvo que sacar Sivera a córner.
77'
Doble cambio en el Alavés: Se van Blanco y Duarte y entran Benavidez y Hagi.
74'
Cambio en el Barcelona: Entra Fermín López por Pedri.
72'
¡ROJA A VÍTOR ROQUE!
Le tiene que separar Cubarsí porque está muy enfadado el brasileño. El colegiado ha interpretado que ha dejado el pie ante Rafa Marín en una pugna por el balón y le ha sacado la segunda amarilla.
Faltas2
68'
Otro buen acercamiento por la izquierda del Alavés, pero el centro no encuentra rematador en el área.
67'
Amarilla para Vítor Roque por una falta sobre Tenaglia sin el balón en juego.
64'
Cambios en el Alavés. Se marchan Rioja y Guridi y entran Simeone y Rebbach.
63'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRINHO! ¡GOL DE VÍTOR ROQUE!
Vuelve a mojar el joven delantero brasileño, el segundo gol como culé, tras definir a la perfección un buen pase de Héctor Fort dentro del área (1-3)
V. Roque
Gol
V. Roque
Goles1
A portería1
59'
Se marcha Gündogan algo renqueante y entra Vítor Roque
56'
Presiona el Alavés que no deja salir de su campo al Barcelona. Buenos minutos para los babazorros.