Partido Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

Estadi Olímpic Lluís Companys / 03.12.2023
Fernando Sanz

Actualizado 03/12/2023 a las 22:57 GMT+1

Resumen del partido:
El FC Barcelona se lleva un encuentro vibrante y sin freno ante el Atlético de Madrid (1-0). En una primera mitad donde los culés fueron mejores, el gol de Joao Félix (28’) puso por delante a los culés al descanso e hizo efectiva la famosa ‘ley del ex’. En la segunda parte del partido, los de Xavi siguieron siendo mejores, pero los cambios y el paso de los minutos pusieron a los de Simeone por encima en juego y en llegadas. Iñaki Peña tuvo que hacer una atajada de quilates tras un disparo de falta de Memphis Depay y otra a Ángel Correa en la última jugada, cuando disparó desde dentro del área. Los blaugranas se mantienen a cuatro puntos del Real Madrid y del Girona, equipos igualados en la cúspide de la clasificación.

Resumen Barcelona-Atlético de Madrid: Joao Félix y la eterna 'ley del ex' (1-0)

90+4'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡BRUTAL PARTIDAZO!
90+3'
¡OTRA SALVADA DE IÑAKI PEÑA!
Tirazo de Ángel Correa en el área y Iñaki Peña sacó un paradón digno de portero de balonmano.
90'
SE AÑADEN 4 MINUTOS
89'
FC Barcelona
CAMBIO EN EL BARÇA
Se marcha Pedri y entra Fermín López. Piernas frescas en Can Barça.
86'
¡LA QUE FALLÓ LEWANDOWSKI!
Recorte espectacular del polaco, pero su disparo se fue desviado. Estaba Pedri esperando el pase del '9', pero no dudó en disparar.
83'
Se revisa en el VAR una posible mano de De Jong, pero el colegiado manda a jugar después de que no haya nada sancionable.
81'
Sánchez Martínez le enseña la tarjeta amarilla a Xavi por protestar.
80'
¡QUÉ PARADA DE IÑAKI PEÑA Y AL PALO!
Disparo brutal de falta de Memphis Depay y el canterano culé sacó una mano estratosférica.
76'
DOBLE CAMBIO EN EL ATAQUE CULÉ
Se marchan Raphinha y Joao Félix. Entran Lamine Yamal y Ferran.
68'
¡QUERÍA OTRO JOAO FÉLIX!
Disparo desde la frontal con el exterior de su bota derecha, pero el esférico no cogió el efecto deseado.
66'
Atlético de Madrid
CAMBIOS EN EL ATLETI
Se marchan Koke y Morata. Entran Saúl y Depay.
62'
¡ A PUNTO MORATA!
Centro para el delantero madrileño que no pudo rematar bien dirección puerta. El rebote le volvió a caer, pero no pudo hacer nada.
59'
¡Y LA RÉPLICA DE GRIEZMANN SE MARCHÓ MUY CERCA!
Rápida salida de los colchoneros y, tras un gran pase al espacio de Marcos Llorente, el disparo del '7' atlético dio en la portería, pero por la parte de fuera.

58'
¡AL PALO RAPHINHA!
Se le sigue resistiendo al Barça el segundo. Taconazo de Pedri y el disparo del brasileño da en el poste.
55'
UY AZPILICUETA...
Cortó la contra de Joao Félix y, a pesar de pitar falta, el colegiado no le muestra la segunda amarilla.