Barcelona-Getafe | Resumen, resultado y goles | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 26 | Hoy sábado 24 de febrero | Highlights

La Liga / Jornada 26
Estadi Olímpic Lluís Companys / 24.02.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 24/02/2024 a las 18:13 GMT+1

Final del Segunda parte
90 + 4'
¡FINAL! Barcelona 4-0 Getafe
El Barcelona no dio opciones al Getafe para llevarse la victoria en el duelo de la jornada 26 de LaLiga celebrado en Montjuic (4-0). Los de Xavi abrieron el marcador por medio de Raphinha en el primer tiempo y sentenciaron en la reanudación a través de Joao Félix, de Jong y Fermín López ante un Getafe que concedió muchos espacios en defensa. Los blaugranas se colocan segundos y a cinco del Madrid de manera provisional.
Goles: 1-0, Raphinha (20'); 2-0, Joao Félix (53'); 3-0, de Jong (61'); 4-0, Fermín (90 +1').

90 + 1'
FC Barcelona
¡GOOOOOOOOOOOL DLE BARCELONA! ¡GOOOOOOOOL DE FERMÍN LÓPEZ!
No acierta Vitor Roque en el mano a mano con Soria y es Fermín el que a placer pone el cuarto del encuentro para los locales.
Faltas recibidas1
90'
Hasta el 94
Son cuatro los minutos de tiempo añadido en Montjuic.
90'
Getafe
Amarilla para Yellu Santiago
Por un derribo claro sobre Fermín López.
87'
¡La que ha fallado Lewandowski!
No puede anotar el polaco en un rechace de un saque de esquina en el mano a mano con Soria que tapa de manera milagrosa el portero del Getafe. El colegiado había señalado fuera de juego pero estaba habilitado y hubiera intervenido el VAR para dar por válido el gol muy probablemente.
86'
Rico le quita el gol a Vitor Roque
Buen centro que no puede enviar a guardar el brasileño gracias a la buena intervención de cabeza de lateral del Getafe.
83'
Última ventana de cambios local
Se van Cancelo y Gündogan en el lugar de Fort y Pedri.
81'
Cancelo no encuentra el cuarto
Remate del portugués dentro del área por encima de la portería de David Soria.
79'
Getafe
¡Fuera Óscar!
Nuevo intento por parte del conjunto visitante con un remate que vuelve a alejarse de la portería de Ter Stegen,
77'
Getafe
Agota cambios el Getafe
Se marcha pitado Ilaix Moriba y entra Santiago.
76'
Cambios en el Barcelona
Se marchan Raphinha y Christensen y entran Vitor Roque y Oriol Romeu.
75'
¡Tuvo Fermín el cuarto!
Buena intervención de David Soria al remate dentro del área del centrocampista local.
74'
Getafe
¡FUERA MAYORAL!
La más clara del Getafe de las manos de su máximo goleador con un remate portente que no cogió portería por muy poco.
73'
Momentos de calma tras la tempestad
Ha bajado el ritmo el Barcelona tras la tercera diana de De Jong.

69'
Getafe
¡Fuera Óscar Rodríguez!
Ha tenido el primero el Getafe con un remate del jugador visitante ante la pasividad de la defensa del Barcelona.
66'
Getafe
Triple cambio en el Getafe
Entran Jaime Mata, Óscar Rodríguez y Aleñá en el lugar de Greenwood, Maksimovic y Djené.
Getafe
63'
Cambio en el Barcelona
Se marcha Joao Félix y entra el terreno de juego Fermín.
Fueras de juego2
61'
¡GOOOOOOOOOL DEL BACELONA! ¡GOOOOOOOOOOL DE DE JONG!
Anota el neerlandés tras pase de Raphinha de espaldas, que era el que había roto al espacio en el mano a mano con Soria. Sentencia el Barcelona.
F. de Jong
Gol
F. de Jong
Goles1
A portería1
Lanzamientos de falta1
60'
Se le baja la persiana a Raphinha
Tuvo de nuevo la opción del brasileño después de un buen pase de Cubarsí en profundidad que rompió la defensa madrileña.
57'
¡GOL ANULADO A LEWANDOWSKI!
Estaba adelantado el polaco que había mandado la pelota a guardar con una gran definición. Muchos espacios en la defensa del Getafe.