Clásico Barcelona vs Real Madrid Resumen, resultado y goles - Dónde televisan el partido - Cómo ver live stream

La Liga / Jornada 11
Estadi Olímpic Lluís Companys / 28.10.2023

Actualizado 28/10/2023 a las 18:12 GMT+2

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid vence al FC Barcelona (1-2) gracias a un Bellingham estelar y con remontada incluida en el Clásico de Montjuic. El primero lo hizo Gündogan a las primeras de cambio (6’) y los blancos le dieron la vuelta a la tortilla por medio de Jude Bellingham. Primero, con un golazo desde fuera del área (68’) y luego con otro tanto en un momento de puro cazador en el área (92’). Tras la victoria en Barcelona, los merengues se quedan líderes de la Liga.

Resumen Barcelona-Real Madrid: La varita de Bellingham decide el Clásico en el último suspiro (1-2)

90+6'
Real Madrid
¡¡¡FINAL!!! GANA EL REAL MADRID
90+1'
¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡OTRA VEZ BELLINGHAM!
La cazó el inglés en el área tras un toque de Luka Modric en el área.
90'
SE AÑADEN 4 MINUTOS
87'
Real Madrid
¡LA QUE PERDIÓ JOSELU!
Pérdida de Oriol Romeu tras una entrada de Tchouameni y Joselu no pudo rematar a puerta tras un gran pase de exterior de Vinícius.
85'
FC Barcelona
PARADÓN DE KEPA... ¡EN FUERA DE JUEGO!
Gran pase de Lamine Yamal con el exterior y el meta vasco paró la tijereta de Raphinha.
80'
¡ARRIBA GAVI!
Tiro del canterano culé que se fue por encima de los palos de la meta madridista.
79'
El Barça volvió a tener peligro. Remate de Lewandowski que se marchó por encima de la meta de Kepa.
76'
DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA
Entran Lamine Yamal y Raphinha. Se marchan Joao Cancelo y Joao Félix.
72'
CAMBIO EN EL BARÇA
Se marcha Fermín López y entra Oriol Romeu en su lugar.
69'
Real Madrid
¡GOOOLAZO DE BELLINGHAM! ¡EMPATA EL REAL MADRID!
Disparo estratosférico del inglés desde fuera del área y cómo entró el balón ante el que Ter Stegen no pudo hacer nada.

68'
Real Madrid
¡VAYA MISIL Y QUÉ PARADÓN DE TER STEGEN!
Tirazo de Tchouameni y el teutón tuvo que sacar la mano para detener el disparo.
65'
¡CÓMO SE ENVENENÓ EL BALÓN DE CANCELO!
Tiro del portugués que Alaba blocó y el balón casi estuvo a punto de meterse en la portería madridista.
63'
Real Madrid
DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
Entran Modric y Joselu. Se marchan Kroos y Joselu.
61'
VUELVE LEWANDOWSKI
Entra el polaco sustituyendo a Ferran Torres.
60'
Real Madrid
PRIMERA TARJETA PARA EL REAL MADRID
La ve Carvajal por un agarrón a Joao Félix.
59'
Montjuic se levanta porque se prepara Lewandowski para entrar. Vuelve el '9' tras la lesión que sufrió en Oporto.
LA POLÉMICA: EL BARÇA PIDIÓ PENALTI DE TCHOUAMENI SOBRE ARAÚJO POR AGARRÓN
El Barcelona pidió penalti por una acción dentro del área del Real Madrid en un agarrón de Tchouaméni a Araújo en el tiempo añadido del primer tiempo. El contacto existe pero el colegiado, Gil Manzano, no vio nada punible en directo y el VAR no entró a rectificar la decisión inicial del árbitro español. Una jugada que se produjo con el marcador de 1-0 en favor de los de Xavi Hernández.
58'
No valía la acción de Cancelo, pero vaya jugada individual del luso que menadó la pelota cerca de la meta de Kepa con un tiro de exterior.