Partido Girona vs Athletic en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

La Liga / Jornada 14
Estadio Montilivi / 27.11.2023

Actualizado 27/11/2023 a las 22:56 GMT+1

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO
El Girona y el Athletic Club empataron (1-1) en Montilivi en un partido correspondiente a la 14ª jornada de LaLiga donde no faltaron ni intensidad ni ocasiones. El equipo de Míchel fue fiel a su estilo y los leones ofrecieron una gran versión de la mano de los hermanos Williams. Tsygankov (55') adelantó al club catalán pero Iñaki Williams (67')hizo que la alegría tan solo les durase doce minutos. Con este resultado, el Real Madrid se queda líder de la clasificación por diferencia de goles.

Resumen Girona-Athletic Club: Iñaki Williams hace líder al Madrid (1-1)

96'
FINAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más. 1-1 en el marcador
BUENA JUGADA DE SAVIO
Pero su intento de regate no funciona. El Athletic no cede metros
90'
SEIS MINUTOS DE AÑADIDO
88'
Girona
PABLO TORRE FUERAAAA
De nuevo Savinho volvió a armar otro jugadón pero Pablo Torre disparó desviado.
Aún así el línea señaló fuera de juego
87'
Girona
JUGADÓN DE SAVINHO SENSACIONAL
Condujo hasta el borde del área a pierna cambiada y le dejó el balón a Pablo Torre. Vivián se tiró con todo evitando que el disparo llegase a buen puerto
84'
Girona
YANGEL HERRERA REMATA FUERAAAAAAAAAA
Gran centro de Yan Couto, que giró el cuello en exceso. Gran internada del Girona cuando peor lo estaban pasando
81'
Athletic Club
DOBLE CAMBIO EN LAS FILAS DE LOS DE VALVERDE
Se marchan Ruiz de Galarreta y Nico Williams
Entran Ander Herrera y Berenguer
79'
FANTÁSTICA JUGADA DE IÑAKI WILLIAMS
Por la banda derecha se marchó y la puso. Gazzaniga no dio opción a ningún rechace y atrapó el balón
78'
EL ATHLETIC DA UN PASO MÁS
Presionando mucho el equipo de Valverde, que huele sangre y se siente superior en este tramo
74'
CAMBIO EN LAS FILAS DEL ATHLETIC
Entra Raúl García y se marcha Guruzeta
70'
Girona
¡ARRIBAAAAA EL DISPARO DE YANGEL HERRERA!
Le pegó a romper cogiendo un rechace en la frontal del área
67'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IÑAKI WILLIAMS
Marca el Athletic Club el gol del empate en una jugada donde se asociaron Sancet e Iñaki...que definió tras un control orientado magistral.
Contragolpe fulgurante del Athletic
62'
¡¡¡¡ALEIX GARCÍA ARRIBA!!!!!
Chutó Aleix con mucha confianza pero el disparo se pierde por encima del marco que defiende Unai
59'
Girona
BLIND VIO LA AMARILLA
Por un agarrón sobre Sancet evitando la contra del Athletic
59'
VIVIAN PERFECTO AL CRUCE
Carrerón por la banda de Iván Martín que no llega a ningún puerto debido a la acción defensiva del central
58'
Girona
EL GIRONA VUELVE A TOMAR EL LIDERATO
El conjunto de Michel se quedaría líder, tal y como empezó la jornada
56'
Girona
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TSYGANKOV
Marca el ucarniaco abrienod la lata con una definición excelente al palo corto. Fantástico pase de Savinho, que buscaba a Stuani pero la asistencia le cuenta igual
51'
TARJETA AMARILLA PARA GURUZETA
Dura entrada sobre el tobillo de Arnau. Arriesgó muchísmo
46'
Girona
CENTRO PELIGROSO DE ARNAU
No logran rematar ni Tsygankov ni Stuani. Muchos jugadores estaban dentro del área