En directo online: Granada-Real Madrid | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | LaLiga 2023/2024 | Jornada 35 | Hoy sábado 11 de mayo

Nuevo Los Cármenes / 11.05.2024
    Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 11/05/2024 a las 20:24 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
    El Real Madrid se impuso con solvencia en Los Cármenes ante un Granada desmotivado por el descenso (0-4). El conjunto local salió con ganas de proponer y de jugar buen fútbol pero no obtuvo resultado, el Real Madrid, aprovechó las que tuvo para fulminar a los nazaríes. Primero, Fran García abrió la lata, después Güler puso el segundo y Brahim con un doblete certificó la goleada.
    Goles: 0-1, Fran García (38´); 0-2, Güler (45+2´); 0-3, Brahim (49´); 0-4, Brahim (58´)

Final del Segunda parte
    90´
    FINAL DEL PARTIDO
    El colegiado ha pitado a diez segundos de llegar al minuto 90, se acabó el partido antes de tiempo.
    87´
    Lo intenta el Granada pero sin resultado, el conjunto visitante está muy bien plantado en defensa.
    83´
    ¡¡¡LO HA EVITADO EL GRANADA!!!
    Se plantó solo Joselu ante Batalla pero un defensor del Granada se cruzó antes de que pudiese cargar la pierna.
    81´
    Fueras de juego1
    78´
    ¡¡LO INTENTA PELLISTRI!!
    Trató de acortar distancias el jugador del Granada pero Nacho puso el cuerpo para interceptar el tiro.
    74´
    Méndez sale del terreno de juego y entra Ricard.
    A portería1
    72´
    ¡¡LA HA TENIDO JOSELU!!
    Buen centro de Lucas que remató tras un error de la zaga Joselu, directo a las manos de Batalla.
    70´
    DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
    Entra Nacho y Kroos y salen Rüdiger y Modric.
    Lanzamientos de falta6
    65´
    ¡¡A PUNTO DE MARCAR JOSELU DE TACÓN!!
    Se adorna el delantero del conjunto visitante que ha tratado de marcar de espuela tras un buen centro raso de Lucas Vázquez.
    61´
    DESVIADO EL CABEZAZO DE UZUNI
    Buen centro desde el perfil diestro del conjunto andaluz que culminó con un buen remate de Uzuni que no encontró portería.
    59´
    ¡¡OTROOOOO DEL REAL MADIRD!! ¡¡OTRO DE BRAHIM!!
    Jugada combinativa del conjunto dirigido por Ancelotti, recibió Modric dentro del área, encontró a Brahim y definió al palo largo para hundir aún más al Granada.
    Faltas recibidas2
    55´
    ¡ARRIBA EL DISPARO DE UZUNI!
    Buena jugada de Pellistri por banda derecha, tocó para Uzuni que le pegó de primeras desde dentro del área, metió el pie muy abajo y la mandó por encima del travesaño.
    53´
    DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA
    Sergio Ruiz y Gumbau dejan su hueco a Villar y Hongla.
    Corners3
    49´
    ¡¡¡QUE GOLAAAAAAZOOOOOOOO DE BRAHIM!!! ¡¡¡LO QUE ACABA DE HACER EL CHAVAL!!!
    Recibió en el centro del campo, llegó al área, recortó y con la pierna derecha la puso imposible para Batalla.
    A portería1
    48´
    Ha salido muy valiente el conjunto nazarí buscando recortar distancias en el marcador. El Madrid, por su parte, juega con toda la calma del mundo.
    Segunda parte
    45´
    ¡¡RUEDA DE NUEVO EL BALÓN EN LOS CÁRMENES!!
    Final del Primera parte
    45+2´
    SE ACABÓ
    El Real Madrid no dominó el encuentro pero castigó y mucho al conjunto local, el Granada ha jugado bien esta primera mitad pero no ha traducido su dominio de la posesión ni en goles ni en ocasiones.
    45+1´
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARDA GÜLER!!!
    Castiga a los locales el Madrid a la contra, carrera por banda izquierda de Fran García, apuró hasta línea de fondo y puso el pase atrás donde llegó Güler para marcar a placer.