En directo online: Mallorca-Real Madrid | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 31 | Hoy sábado 13 de abril.

Estadi Mallorca Son Moix / 13.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 13/04/2024 a las 20:21 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid se impuso al RCD Mallorca en Son Moix en el duelo perteneciente a la jornada 31 de LaLiga (0-1). Los de Ancelotti no estuvieron muy inspirados en la primera mitad y tan solo tuvieron un acercamiento a portería, igual que los locales. Ya en la segunda mitad, Tchouaméni la rompió desde lejos y tras tocar en un defensor se coló en la portería de Rajkovic. El Mallorca tuvo sus opciones para empatar pero Lunin estuvo imponente y logró evitar que el conjunto local hiciese gol. El Madrid mantiene su ventaja con el Barcelona y el Mallorca tendrá que seguir buscando poco a poco la tan ansiada salvación.
Goles: 0-1, Tcouaméni (48´)

Final del Segunda parte
90+4´
SE ACABÓ EL PARTIDO
No hay tiempo para más, se ha llevado la victoria el Real Madrid.
90+3´
Trata de meter balones a la desesperada el conjunto local pero está muy bien plantado atrás el Real Madrid.
90´
Cuatro minutos de añadido.
89´
Lanzamientos de falta2
87´
ÚLTIMO CAMBIO EN EL MALLORCA
Se marcha Dani Rodríguez y entra Larin. Va a acabar el Mallorca el partido con tres delanteros.
Corners3
86´
AMARILLA PARA LUNIN
Ha tardado demasiado en sacar de portería y el colegiado tras advertirle le ha amonestado.
Tarjetas amarillas1
86´
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se va Luka Modric y entra Dani Carvajal.
Lanzamientos de falta8
84´
AMARILLA PARA MURIQI
Se acercó el kosovar al colegiado para recriminarle una falta a favor y el árbitro le mostró la cartulina amarilla.
Fueras de juego1
83´
¡A LAS MANOS DE RAJKOVIC!
Consiguió rematar Joselu con la testa pero no pudo imprimirle potencia, ha parado fácil el portero del Mallorca.
78´
Mallorca
75´
¡¡¡PARADÓN DE LUNIN!!!
Recogió el balón en el balcón del área y la puso en la escuadra pero Lunin se estiró para hacer un auténtico paradón.
72´
¡¡¡HA SALVADO NASTASIC!!!
Autopase precioso de Vinícius dentro del área, recibió Fede Valverde y dejó tumbado a Rajkovic, la rompió a portería pero tocó en el cuerpo de Nastasic.
67´
¡¡LA HA TENIDO VINÍCIUS!!
Quiso hacer la jugada en solitario, se metió al área por la banda izquierda y trató de marcar sin ángulo pero no encontró portería.
63´
DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se marchan Brahim y Bellingham ç, entran en su lugar Vini y Camavinga.
A portería2
62´
¡¡¡LA QUE HA FALLADO BRAHÍM!!!
Trató de fintar a Rajkovic pero se hizo un lío y pudo sacarla el portero con el pie prácticamente sobre la línea.
60´
¡LA HA TENIDO ABDÓN!
Puso Rajkovic un balón increíble para Lato que jugó atrás hacia Abdón que disparó y que no pudo marcar gol.
59´
TRIPLE CAMBIO EN EL MALLORCA
Antonio Sánchez, Morlanes y Samú Costa. Entran en su lugar Darder, Mascarell y Abdón Prats.
Faltas2
56´
Va a tomar cartas en el asunto Javier Aguirre, se avecina un triple cambio en el Mallorca.
54´
Maneja ahora más tranquilo el balón el Real Madrid, la ventaja en el marcador hace que el Mallorca tenga que buscar el empate y deja más hueco para los visitantes.