Partido Rayo Vallecano vs Barcelon en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

La Liga / Jornada 14
Vallecas / 25.11.2023

Actualizado 25/11/2023 a las 16:02 GMT+1

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO:
El Rayo empató con el Barça (1-1) en Vallecas en un partidazo correspondiente a la jornada 14. Un golazo con polémica de Unai Lopez provocó la ventaja del Rayo hasta que en el tramo final empataron los culés con un tanto de Lejuene en propia puerta. De esta forma el Barcelona pierde dos puntos trascendentales para sus aspiraciones antes del encuentro contra el Atlético de Madrid la semana que viene. Por su parte, los de Francisco se sitúan con 19 puntos cerca de los puestos europeos.
Goles: 1-0 Unai López (39'); 1-1 Lejeune (p.p. 82')

Resumen Rayo Vallecano-Barcelona: Más sombras que luces (1-1)

FINAL
¡FINAL DEL PARTIDO!
Reparto de puntos en Vallecas entre el Rayo y el Barça (1-1). Los de Xavi fueron de menos a más pero no consiguieron dar la vuelta al golazo inicial de Unai López
TIEMPO CUMPLIDO
Envió largo de Iñigo Martínez en busca de Raphinha
96'
OJOOOOO TARJETA ROJA EN EL BANQUILLO DEL BARÇA
Es para Sergio Alegre, miembro del cuerpo técnico de Xavi
96'
EL RAYO NO CEDE METROS
Trata el Barça de romper líneas y filtrar pases a Lewandowski pero no pueden ante la intensidad rayista
93'
FC Barcelona
CARTULINA A JOAO FÉLIX
Amarilla para Joao Félix por protestar
92'
Rayo Vallecano
CISS LE PEGA DESDE LA FRONTAL Y FUERAAAA
Le pegó muy mordido el africano
90'
SIETE MINUTOS DE AÑADIDO
Marca el cuarto árbitro en el cartelón que nos iremos hasta el 97' como mínimo
89'
¡CENTRA RAPHINHA DENTRO DEL ÁREA Y ATRAPA DIMITRIEVSI!
Muy forzado el brasileño
89'
TARJETA AMARILLA PARA RADAMEL FALCAO
Obstrucción sobre Cancelo sin opción de disputar el balón
87'
EL RAYO NO BAJA LOS BRAZOS
Todo puede pasar. Mientras tanto, Raphinha trata de correr al espacio
83'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!!!
MARCA LEJUENE EN PROPIA PUERTA TRAS UNA JUGADA DE TIRALÍNEAS DONDE ÍÑIGO MARTÍNEZ TIRÓ LA DIAGONAL PARA BALDE Y EL INTERNACIONAL ESPAÑOL PUSO EL CENTRO PARA QUE REMATASE LEWANDOWSKI.
EL BALÓN GOLPEÓ EN LEJUENE Y LA MALA FORTUNA SE TOPÓ CON EL RAYO. EL BARÇA TIENE MÁS DE SIETE MINUTOS PARA CONSEGUIR LA VICTORIA
79'
TIRO DESVIADO DE KIKE PÉREZ
Trató de sorprender desde la larga distancia
76'
AL PALO EL BARÇAAAAAAA
Le pegó desde la frontal Raphinha y se fue el balón a la madera. Después se quedó el balón suelto y tuvo que despejar Isi Palazón
Ha sido la más clara de los culés en el partido
75'
Y LLEGAN LOS CAMBIOS EN LOS DOS EQUIPOS
En el Barça: se marchan Pedri Lamine Yamal para que entren Rapinha y Fermín López
En el Rayo entran Falcao y Ciss por Camello y el lesionado Mumin
73'
¡OJO! HA CAÍDO TENDIDO AL TERRENO DE JUEGO MUMIN
Se duele del estómago el senegalés
Para el crono Munuera Montero
70'
VA A CHUTAR LEWANDOWSKI
Coge carrerilla y...¡a la barrera!
69'
AMARILLA PARA UNAI LÓPEZ
Por una entrada a De Jong. Es muy peligrosa. Aproximadamente 20 metros
68'
DOBLE CAMBIO EN EL RAYO
Entran Kike Pérez y Bebé y se marchan Trejo y De Frutos
67'
JOAO FÉLIX TRATA DE PROGRESAR Y LE ROBAN LA CARTERA
Se intentaba meter en el área rodeado de tres jugadores del Rayo y el Barça pierde una nueva ocasión para hacer el empate