En directo online: Rayo Vallecano-Real Madrid– LaLiga 23/24 – Jornada 25 – Hoy domingo 18 de febrero

Vallecas / 18.02.2024
Yago Hernández Balanzategui

Actualizado 18/02/2024 a las 16:05 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El Madrid pierde dos puntos en Vallecas ante un Rayo Vallecano que mostró una buena cara en el duelo de la jornada 25 de LaLiga (1-1). Los de Ancelotti no pudieron pasar del empate frente a un Rayo que tuvo luces y sombras. Primero Joselu adelantaba a los visitantes tras revisión de VAR, más adelante R.D.T. convirtió de penalti por mano de Camavinga. El Real Madrid se queda con 62 puntos por los 25 de los locales.
Goles: 1-0, Joselu (3'); 1-1, R.D.T. (27´ (p.))
90+7´
FINAL EN VALLECAS NO HAY TIEMPO PARA MÁS
90+5´
EXPULSADO DANI CARVAJAL
Por doble amarilla debido a un manotazo a Camello.
90+4´
GOLPEO CON LA ZURDA DE CARVAJAL
Buen cambio dejuego de Kroos y buen control de Carvajal que ha blocado Dimitrievski tras su golpeo.
90+3´
AMARILLA PARA CARVAJAL
Por protestar por el córner no concedido
90+2´
Buena acción de Güler que pedía córner pero el colegiado dijo que saque de portería.
90´
Seis de añadido en Vallecas.
90´
Casi todos los jugadores del Madrid en campo rival, quieren la victoria los blancos.
87´
CAMBIO EN EL MADRID
Se retira Luka Modric y entra Arda Güler.
85´
Buen centro desde la banda izquierda del Rayo Vallecano que se envenenó y acabó en córner.
82´
DOBLE AMARILLA PARA LOS DOS CAMBIOS DEL RAYO
RDT y Álvaro han tardado demasiado en abandonar el terreno de juego y han visto la tarjeta amarilla.
81´
DOBLE CAMBIO EN EL RAYO VALLECANO
De Tomás Y Álvaro salen del campo para que entren Falcao y Camello.
80´
VAYA PARADÓN DE DIMITRIEVSKI
Falta lanzada por Kroos por fuera de la barrera y buena respuesta del guardameta del Rayo.