En directo online: Real Madrid-Athletic | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 30 | Hoy domingo 31 de marzo

Bernabéu / 31.03.2024
    Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 31/03/2024 a las 22:53 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
    El Real Madrid se ha impuesto con facilidad a la visita del Athletic Club al Santiago Bernabéu en el partido de la jornada 30 de LaLiga (2-0). El conjunto de Ancelotti golpeó primero a los nueve minutos tras un golazo de Rodrygo. Ya en la segunda mitad, el mismo Rodrygo certificó su doblete con otro golazo y cerró el partido.
    Goles: 1-0, Rodrygo (9´); 2-0, Rodrygo (73´)

90+4´
    FINAL EN EL BERNABÉU
    No hay tiempo para más.
    90+2´
    CAMBIO EN EL REAL MADRID
    Tras la orden de Ancelotti de echar el balón fuera, se retira Carvajal y entra Militao.
    Lanzamientos de falta1
    90´
    Cuatro minutos de añadido.
    86´
    TARJETA AMARILLA PARA RUIZ DE GALARRETA
    Se iba solo Camavinga y el ex del Mallorca le derribó para evitar que siguiese avanzando el galo.
    I. Ruiz de Galarreta
    Tarjeta amarilla
    Athletic Club
    Tarjetas amarillas1
    Faltas1
    81´
    TRIPLE CAMBIO EN EL MADRID
    Valverde sale y entra por él Modric. Se retira también Rodrygo para que entre Lucas Vázquez y Kroos deja su espacio a Camavinga.
    Lanzamientos de falta6
    78´
    ¡CASI METE MUNIAIN!
    La ha tenido el capitán nada más entrar pero no ha podido impactar bien con la pelota.
    76´
    CAMBIO EN EL ATHLETIC
    Entra Iker Muniain al terreno de juego y sale Sancet.
    Faltas recibidas3
    73´
    ¡QUE GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE RODRYGOOOOOOOOOOOOO!
    Llegó el brasileño, recortó dentro del área y definió al primer palo imposible para Julen.
    Fueras de juego1
    72´
    Tiros al poste / Tiros al larguero1
    71´
    AMARILLA PARA NACHO
    Se iba Iñaki Williams y el central del Madrid lo interrumpió.
    Nacho
    Nacho
    Real Madrid
    Real Madrid
    Faltas1
    67´
    Se nota que el Real Madrid está contento con el resultado, está haciendo más bien que poco por que pasen cosas en el partido.
    60´
    HA INDICADO FUERA DE JUEGO EL COLEGIADO
    Ha caído Rodrygo dentro del área y ha protestado todo el banquillo por penalti.
    58´
    TRIPLE CAMBIO EN EL ATHLETIC
    Ruiz de Galarreta, Yuri y Adu Ares entran por Prados, De Marcos y Guruzeta.
    Faltas2
    58´
    PRIMERA TARJETA AMARILLA DEL PARTIDO
    La recibió Tchouaméni por una entrada sobre Vesga.
    A. Tchouaméni
    Real Madrid
    Real Madrid
    Faltas4
    Faltas recibidas1
    Desviado1
    55´
    ARRIBA EL DISPARO DE BRAHIM
    Recibió en la frontal del área y se metió para dentro pero el disparo se le fue por encima del travesaño.
    52´
    ¡¡HA EVITADO LUNIN EL EMPATE!!
    Centro desde el córner al segundo palo que remata Williams de volea, cerró bien el disparo el guardameta ucraniano.