En directo online: Real Madrid-Getafe - Comentarios en vivo - LaLiga EA Sports 2023/2024 - Jornada 4 - Hoy 2 de septiembre

Bernabéu / 02.09.2023
David Orenes

Actualizado 02/09/2023 a las 18:22 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
Otra vez Jude Bellingham, que hizo el 2-1 en el 95’ tras un despeje fallido de David Soria. El inglés está de moda y volvió a dar otra victoria a los suyos como pasó en Vigo. Cinco goles en tres partidos y le quitó el protagonismo a un David Soria que estuvo inmenso. Pleno de victorias d ellos blancos a pesar de que el primero en marcar fue Borja Mayoral para el Getafe. Al inicio de la segunda parte, Joselu hizo el empate.

90+10'
¡FINAL DEL PARTIDO Y REMONTADA DEL MADRID! 2-1
90+9'
OTRO PALO DEL REAL MADRID
Zurdazo brutal de Rodrygo que se fue a la madera.
90+8'
El Real Madrid intenta dormir el partido tras el 2-1 de Bellingham.
90+5'
QUINTO GOL DE BELLINGHAM EN LIGA
Como pasó en Vigo, el inglés volvió a ser decisivo. Tiro de Lucas Vázquez que David Soria no pudo despejar. ¿Quién estaba ahí? Jude Bellingham para poner el 2-1.
90+5'
FALLÓ SORIA Y GOL DEL REAL MADRID... ¡BELLINGHAM!
90+4'
LA SACA SORIA DE PUÑOS
90+4'
FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL MADRID
Kroos la pondrá en el área.
90+3'
Se marcha Borja Mayoral con algunos pitos desde la grada. Entra 'Choco' Lozano.
90+2'
Disparo lejano de Djené que se marcha a las nubes.
90+1'
OTRA PARADA DE SORIA
Gran remate de Kroos que vuelve a detener David Soria.
90'
SE AÑADIRÁN 9 MINUTOS.
90'
Últimos minutos del encuentro con 1-1 en el marcador.
86'
¡ACERCAMIENTO PELIGROSO DEL GETAFE!
Remate de Arambarri que no cogió puerta. Habrá saque de esquina.
79'
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Entra Fede Valverde por Tchoaumeni.
78'
OTRO ACERCAMIENTO PELIGROSO DEL MADRID
Centro peligroso de Alaba, pero David Soria volvió a sacar el balón del área.
77'
CAMBIOS EN EL REAL MADRID Y EN EL GETAFE
Entra Lucas Vázquez por Carvajal y Brahim lo hace por Modric.
En el equipo visitante, Jaime Mata entra por Latasa y Carmona entra por Damián Suárez.
73'
El Getafe sigue siendo una muralla. 10 de los 11 jugadores están en campo propio.
67'
¡OTRA MÁS DEL REAL MADRID!
Nuevo disparo de Rodrygo que acabó desviando un defensor de los 'azulones'.
66'
¡PARADÓN BRUTAL DE DAVID SORIA!
Remate potentísimo de Joselu y otra parada extraordinaria para el ex del Sevilla.