Real Sociedad vs FC Barcelonaen vivo en directo online hoy - Enlace ver resultado directo

La Liga / Jornada 12
Reale Arena / 04.11.2023

Actualizado 04/11/2023 a las 23:04 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El FC Barcelona derrota en el último momento a la Real Sociedad (0-1) en el Reale Arena durante la jornada 12 de LaLiga. La primera parte fue un monólogo ‘erreala’ en ataque y Ter Stegen fue el salvador culé en el primer tiempo. Ya en la segunda parte, los locales se desinflaron y Araujo hizo el gol en el último minuto de partido. Tras la derrota en el Clásico, el conjunto catalán se queda a tres puntos del liderato.

90+4'
¡¡¡FINAL!!! GANA EL BARÇA ¡INCREÍBLE PARTIDO!
90+3'
FC Barcelona
¡GOOOL DEL BARÇA! ¡ARAUJO!
El VAR valida el gol de Ronald Araujo.
90+2'
¡GOL DE ARAUJO... EN FUERA DE JUEGO!
Pase perfecto de Gündogan y que Araujo remachó de cabeza hacia dentro de la meta de Remiro.
90'
¡LA QUE TUVO GAVI!
Gran pase de Pedri y el canterano culé vio como Remiro paró lo que hubiera sido definitivo.
88'
Disparó Ferran pero el balón se le marchó por encima de la meta de la Real Sociedad.
86'
AMARILLA A GAVI
La ve por protestar un saque de banda a Alberola Rojas.
85'
Lo intenta el Barça a balón parado, pero sigue sin crear ocasiones claras sobre la portería de Remiro.
75'
ARRIBA RAPHINHA
Intentó sorprender el brasileño con un disparo lejano de falta, pero el esférico se marchó por encima de la meta donostiarra.
73'
Real Sociedad
AMARILLA PARA ZUBELDIA
Cortó un pase prometedor hacia Raphinha con la mano.
70'
¡CERQUÍSIMA BARRENE!
El extremo 'erreala' le pegó tal y como le bajó el balón y Ter Stegen volvió a salvar al Barça.
68'
DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA
Entran Lamine Yamal y Raphinha. Se marchan los Joaos, Cancelo y Félix.
66'
¡PIDE PENALTI OYARZABAL PERO EL COLEGIADO DIJO NO!
El de Eibar reclamó un contacto de Koundé en su pierna izquierda, pero parece no ser suficiente para indicar la pena máxima.
61'
TERCERA AMARILLA DEL PARTIDO
La ve Íñigo Martínez tras arrollar claramente a Mikel Oyarzabal.
59'
Primer acercamiento de Ferran Torres a la portería de Remiro, pero no pudo concretar un tiro debido a que el pase llegaba muy fuerte.
58'
CAMBIOS EN EL BARÇA... ¡Y VUELVE PEDRI!
Entran el jugador canario y Ferran Torres. Se marchan Fermín López y Lewandowski.

55'
Muy cerca Kubo de marcar tras pase de Zubimendi, pero el nipón estaba en fuera de juego.
54'
¡BRAIS SE PASÓ DE COLOCACIÓN!
El jugador gallego quiso colocar mucho el balón y Ter Stegen blocó su disparo con cierta facilidad.