Real Sociedad-Real Madrid | Resumen, resultado y goles del partido | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 33 | Hoy viernes 26 de abril.

La Liga / Jornada 33
Reale Arena / 26.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 26/04/2024 a las 22:59 GMT+2

90+5'
¡FINAAAAAAAAL EN EL REALE ARENA!
El Real Madrid se hizo con la victoria en su visita a la Real Sociedad en la 33ª jornada de LaLiga EA Sports (0-1). El conjunto de Ancelotti, plegado de rotaciones de cara al partido de Champions frente al Bayern de Munich del próximo martes, tumbó el planteamiento local con un gol de Güler en la primera ocasión manifiesta de gol y supo guardar el resultado y aplacar los intentos de los donostiarras para dar un paso más al título liguero.
Goles: 0-1, A. Güler (29')
90+4'
¡PARADÓN DE REMIRO!
Perdona a bocajarro Camavinga, que ha tenido la sentencia.
90+2'
¡HA TENIDO LA SENTENCIA VINICIUS!
No llegó al remate el brasileño sobre el pase de la muerte de Joselu, que estaba adelantado y dejaba todo invalidado.
90'
Cinco minutos de añadido. Cinco minutos para que la Real pueda lograr el empate.
89'
Quema las naves Imanol, que mete en el campo a André Silva y retira a Le Normand.
88'
Se eleva Carvajal sobre Oyarzabal y manda a córner el centro lateral de Kubo.
87'
Turno de Nacho, que corta la progresión de Zhakaryan con un agarrón. Siete amarillas en lo que va de partido.
86'
Se ensucia el partido en estos últimos minutos. Ve la sexta amarilla Merino por una falta por detrás sobre Nacho cuando salía conduciendo el central del Real Madrid.
84'
Agota los cambios Ancelotti: Se marcha Modric y entra Lucas.
83'
Amarilla para Tchouameni, que fue abajo con los dos pies ante Merino. No se lo puede creer el francés, que se desespera entre aspavientos.
82'
BECKER ARRIBAAAAA
Lo vuelve a probar el recién incorporado, que se lamenta con un disparo desde la frontal que no tuvo tiempo de caer y buscar puerta.
81'
Despeja Militao el disparo de Becker. Nuevo córner.
80'
Fuerza el córner Becker en el uno contra uno frente a Carvajal y pide al público que se venga arriba y de un último aliento en busca del empate.
79'
¡HA ROZADO EL EMPATE LA REAL SOCIEDAD!
Buscó una genialidad Oyarzabal con una vaselina sobre Kepa y Rüdiger, en el repliegue, toca de cabeza para desviar el balón y conceder un córner.
78'
Le cuesta progresar a la Real Sociedad en estos minutos ante un Real Madrid bien plantado en fase defensiva.
77'
Atrapa sin problemas Kepa ante un nuevo centro de Kubo desde el costado izquierdo.
75'
Cuatro cambios de una tacada en ambos equipos
Real Sociedad: Entran Becker y Elustondo por Barrene y Odriozola.
Real Madrid: Al campo Rüdiger y Camavinga por Fran García y Brahim.
74'
Para el partido la Real Sociedad por la presión del balón mientras reclaman falta de Tchouameni sobre Zubimendi a escasos metros del área.
73'
¡NO EMPALA JOSELU!
Centro de Vinicius que no encuentra remate del hoy 9 del Madrid. Se pierde el balón.
72'
¡GOL EN FUERA DE JUEGO DE LA REAL SOCIEDAD!
La mandó a guardar el capitán de la Real Sociedad tras un rebote en el disparo lejano de Merino, pero estaba en posición adelantada.